Доброго времени суток. Некоторое время назад перестал открываться firestone. Изредка получается запустить, но чаще всего нет. Закрытие процесса фаера/овервульфа через диспетчер/перезагрузка пк не помогает. Как решить? Заранее благодарю.
Если ты из этой самой страны, то можешь за это благодарить тех самых, которым отвалили миллионов на блокировку интернета своим же жителям.
Если есть goodbyedpi (куда сейчас вообще без него, это бесплатная не тормознутая альтернатива впну), достаточно добавить строчку firestoneapp.com
в блэклист.
Стороннее ПО запрещено.
Я бы ещё и аккаунт забанил за всякие програмки.
Не помогает. Скачал, добавил в блокнот блек листа, по прежнему не открывает. А в сценарии виндоус ничего не дает писать, или вообще сразу закрывает его.
Круто. Здравствуй, Салазарушка. Увы, но время форумных баталий для меня завершено, извини.
У меня тоже не сразу заработало. Попробуй выключить-включить сам гбдпи и Файрстоун открывать с отдельного ярлыка, а не через Овервульф. Ну и процесс зависший завершить перед этим в диспетчере, если есть. Перезагрузиться ещё можно после изменения блэклиста для профилактики.
Тогда зачем ты приходишь на официальный форум с вопросом по запрещённому ПО?
Мне помогло отключение аппаратного ускорения в настройках самого Overwolf. Правда некоторые изображения существ на полях сражений пропали, но зато работает)
Я так понимаю, разрабы самой игры как-то борются с этими приложухами, считая их читами
У меня престал работать HS Tracker на Mac OS
Точнее вылетает ошибка приложения при входе в любой режим игры
Может кто знает как это контрится?
P.S. Или если есть целевая тема на форуме по HS Trakcer, буду благодарен за ссылочку
Пассивно разве что. Пишут, что их всё устраивает и банить отказываются. (Несмотря на множество писем. )
Поддержку запрещённого ПО никто не обещал.
Честной игрой.
Спроси на форуме трекера, а не официальной игры, гений.
Нет, это владельцы твоего интернета борются со своими пользователями!
ВПН, смена провайдера или страны проживания.
А в чем нечестность? Ты набрал карт в свою колоду, ты знаешь какие там карты, соответственно вытащив определенные карты тебе известно, какие остались еще
Программа лишь упрощает отображение того, что тебе и так известно
Гений
Мне не нужен ВПН. Я не на территории рф
В нарушении лицензионного соглашения.
Не надо прикидываться. Трекер даёт уже гораздо больше.