🌐 HCT World Championship 2019 — Hunterace Чемпион

А в игрищах какие-то имбы остались? Там играющих карт то раз-два и обчелся. Абордаж что ли нерфить?

А, блин, я забыл что дают паки игрищ.

С определённой точки зрения это логично, в Растахане же тоже турнир был, пусть и своеобразный.

Всю жизнь близзард ничего вовремя не могут сделать
Их тоже можно понять, там алгоритм сложный
Вычислить кто на кого ставил и прописать определенное колво паков
Будь я на их месте - я бы выдал минимум через месяц
Поэтому команда близардов по хсу еще молодцы, так сказать неплохо как для новичков

Близорд, где паки? 20 simvolov

Твои пакичи у меня))

Ожидаем на этой неделе.

Для остальных: не стоит спамить один и тот же вопрос на счет паков. Быстрее они от этого все равно не придут. Акцию не отменяли и все паки дойдут до своих владельцев.

Моя инфа об отмене акции оказалась верна не смотря на заверения близард в обратном.

Пруфы можно? Или ты так и продолжишь писать бессмысленные дизинформирующие сообщения?

Лайков: 1

Тсс, это инсайд. Зачем какие-то пруфы указывать, если можно просто написать на форуме все что угодно с потолка.

Пока дезинформируют только близард.
Мне никому ничего доказывать не нужно.

Я получил информацию и поделился с вами. Что с ней делать дальше решать вам.

И мы решаем, что она сомнительна.

Будем считать, что это тонкий психологический ход, для того чтобы сплотить комьюнити в борьбе за паки :fist:

тогда можете отправиться на официальный сайт хс и перечитать не сомнительную.

Тогда отправляйся на другие языковые версии оф сайта и увидишь,что все в порядке и паки на этой неделе изначально обещались.

можешь сам куда угодно отправляться. сами представители близард здесь на форуме говорили что все будет в течении недели.

Неужели так сложно подождать?Или хочеться пофлудить?

Все языки не читал, но в английском написано

All card packs are expected to be delivered one week after Worlds.

Мы ожидаем, что все паки доставят в течение недели после чемпионата.

Можно подумать, это первый чемпионат и они первый раз паки задерживают. Ничего нового, просто ждем.

Просто нужно верить человеческой информации, а не бездушным роботам близард, которые будут доказывать, что все в норме, когда мы на самом деле знаем правду.

Ты о том, что все паки стырили проклятые рептилоиды?

3 лайка