Акция «Выбери бойца» доступна до 25 апреля до 04.30 МСК.
Тизеры ЧМ
Матчи группового этапа будут проводиться в течение первых двух дней игр, матчи на выбывание и решающие встречи пройдут в субботу, а четвертьфинал, полуфинал и финал — в воскресенье. Матчи проводятся в формате «Завоевание» до трех побед с возможностью блокировки одной колоды обоими соперниками.
Список всех участников мирового чемпионата HCT 2019
Искренне поболею за то, чтобы новая мета была интересной. Понятно, что такое крупное соревнование вскоре после ротации и ввода нового аддона задаст ей тон.
Тем не менее, зимний турнир он НЕ выиграл и уступил Роджеру в финальной встрече. Причём всухую. Банни невероятно крут, но он не всемогущ и тоже может проигрывать.
Та я ж не говорю, что он идеальный игрок. Просто он по факту дважды квалифицировался на этот ЧМ и принёс максимальное кол-во паков (думаю многие на него ставили), даже несмотря на поражение в финале. Ну и мне импонирует его манера игры - он всегда очень спокоет и выдержан, не трясётся и не плачет как некоторые азиатские игроки. Ну и последний плюс в его копилку - он недавно стал доктором наук (PhD в химии)
Так ты учитывай, что на этом турике (если не считать Роджера) сумма всех партий всех вместе взятых участников на всех турнирах меньше, чем кол-во партий Банни, сыгранных на турнирах. Другими словами, он опытней всех их вместе взятых, причём раза в два!
Важный апдейт для тех, кто гадал в какой мете будет последний HCT!
Вышла новость на US (перевода пока нет), где говорится следующее:
There are many reasons to watch the Hearthstone World Championship this year. It’s the last event ever for the Hearthstone Championship Tour (HCT), marking the beginning of a new era for the competitive scene. Additionally, the HCT 2019 World Championship will be the first major event in a post-rotation world …
Так что теперь официально — последний HCT будет в новой мете.