HD карты на телефоне

Ребят, очень хочу сделать, чтобы карты на телефоне были в HD качестве, потому что они, почему-то, после какого-то обновления стали очень убогого качества. Можно ли где-то прописать качество карт? Потому что смотреть невозможно.
UPD: просайклил английские форумы. Такая хрень начала появляться после ноябрьского патча, это было сделано, чтобы уменьшить объем игры в Play Маркет. Видимо вопрос закрыт, близы так и не научились решать проблемы, чтобы они помогали всем, а в итоге получается так, что они подстроили игру под Nokia 3310 чтобы люди с телефонами за 6к могли играть в хс, а другие, у кого телефону чуть подороже, пускай жрут своё же… Отличный ход, мои аплодисменты.

У тебя все доп.файлы загружены?

Да, все загружены. Уже много раз переустанавливал игру. У многих тоже такая проблема, у кого-то ее нет и не понятно, как это решать

Там должна быть такая

[менюшка]
https://i.imgur.com/zt3K7cj.png

первая кнопка разрешает/запрещает скачивание, вторая разрешает/запрещает скачивание через мобильные сети.

Лайков: 1

Та же фигня, только при выборе аватарки героя еще и музыка пропала

Вам нужно попробовать докачать все файлы.

К сожалению это не помогает. Все файлы докачиваются до самого конца, ведь золотая анимация у карт в порядке. Есть ещё одна интересность, что некоторые карты, почему-то в мобильном клиенте игры HD-шные, но их буквально пара штук, все же остальные карты выглядят как собранный пазл из трёх пикселей. Я помню, что когда устанавливал хс на телефон, меня раздражало, что в игре 30 фпс, хотя телефон явно способен на большее, как оказалось, эта проблема решалась прописью команды targetframerate=60 во внутренних настройках игры, в проводнике. Я думаю, что качество карт тоже можно изменить какой-то командой, но не знаю какой.

Можешь сбросить примеры твоих пиксельных карт?