После плследнего обновления Хартстоун исчез из Play Market! Что мне делать?
Залез с пк, в плеймаркет игра есть. Мб вы не правильно название в поиске пишете.
пишу правильно, его нет
В плей маркете поисковик - умный. Довольно просто написать “хс”.
Play Market не отображает игры, не поддерживающие Ваше устройство. Последнее обновление ХС поменяло его список системных требований.
…не поддерживает андроиды старше 7.0
боюсь вам придется купить новый телефон или забыть о хс на телефоне…
На 4пда выложили версию для старых Андроидов - можете попробовать поставить себе.
Игра пропадает с playmarket, когда телефон снёс к заводским настройкам, нужно дать обновиться playmarket,у
Или просто скачать apk. Андроид же.
Здравствуйте!
Вероятно, операционная система на Вашем устройстве более несовместима с игрой. Пожалуйста, убедитесь, что все доступные обновления установлены. Пожалуйста, обратите внимание, что минимальные требования к ОС теперь Android 7.0. Вы можете ознакомиться с системными требования к игре в этой статье Службы поддержки.
попробую кстати, но есть сомнения что установится…
Установиться должно, но если телефон реально не тянет, то могут быть лаги, в особо запущенных случаях и вылеты.
Но установиться и запуститься должно.
Не могу понять по хар-кам, мб кто шарит )
XIAOMI Redmi 9T потянет ХС?
610 adreno гейщит инфаркт тянет спокойно; думаю, с ХС’ом проблем не должно быть
что это ? ) /десять букв\
Он говорит, что встроенная графика Qualcomm Adreno 610 спокойно тянет игру Genshin Impact
а ок) просто я не играл в эту геншин)
Эта геншин изнасилует твой графический чип и аккумулятор. Если тел тянет инфаркт, то хс и подавно вытянет.
Ну да, ну да, в программировании же как и в ХС скилла нет, все игры одинаковые, раз одна пошла, то и любая другая запустится, ага…