Просматривал данную тему (https://eu.battle.net/forums/ru/hearthstone/topic/17615232471?page=1) не один раз, и раньше работало, но в итоге вернулся на мобильную версию. С выходом “Полей сражений” играть на мобильной версии в этом моде просто невозможно (особенно на героях, которые часто покупают и сразу продают существ). Вот и, собственно, вопрс : Как сейчас можно переключиться на ПК версию на мобильном устройстве?
UPD: Решение:
Удалось включить планшетный режим, поменяв через BuildProp Editor значения ro.product.decice и ro.product.model на qtaqz3 и перезагрузившись, инфа о белом списке устройств (Ссылку не могу вставить, листайте ниже). Способ из шапки уже не работает.
Ну, так у тебя аккаунт есть же. Просто скачиваешь лончер на пк, вводишь свои данные от аккаунта. Скачиваешь игру. Вот и все. Все твои данные будут на месте. И прогресс тоже.
Ну, это уже зависит от телефона, я так понимаю. Или планшета. Может ЦУФ"ы знают, можно ли и нет, ну и как именно. А, так не знаю, не видел, что бы было, как на пк мобильный интерфейс был.