Hearthstone на телефоне выглядит как на пк

Просматривал данную тему (https://eu.battle.net/forums/ru/hearthstone/topic/17615232471?page=1) не один раз, и раньше работало, но в итоге вернулся на мобильную версию. С выходом “Полей сражений” играть на мобильной версии в этом моде просто невозможно (особенно на героях, которые часто покупают и сразу продают существ). Вот и, собственно, вопрс : Как сейчас можно переключиться на ПК версию на мобильном устройстве?

UPD:
Решение:

Удалось включить планшетный режим, поменяв через BuildProp Editor значения ro.product.decice и ro.product.model на qtaqz3 и перезагрузившись, инфа о белом списке устройств (Ссылку не могу вставить, листайте ниже). Способ из шапки уже не работает.

Ну, так у тебя аккаунт есть же. Просто скачиваешь лончер на пк, вводишь свои данные от аккаунта. Скачиваешь игру. Вот и все. Все твои данные будут на месте. И прогресс тоже.

Ты не правильно меня понял. Мне нужно что бы именно на телефоне был ПК интерфейс

Лайков: 1

Ну, это уже зависит от телефона, я так понимаю. Или планшета. Может ЦУФ"ы знают, можно ли и нет, ну и как именно. А, так не знаю, не видел, что бы было, как на пк мобильный интерфейс был.

Это возможно, и раньше работало (сам делал), но сейчас изменение client.config не даёт результата

Не исключено, что такую возможность могли и убрать. Может Мавиль или Сова подойдут тебе все объяснят.

Будем надеяться. Спасибо

И еще, ты там тему “пустышку” выше создал, больше так не делай. Так-как нет проблем и вопросов по игре. Я про приключения, если что.

Спасибо, однако, куда в таком случае обращаться? Сразу в Близзард?:roll_eyes: Постараюсь избежать таких случаев в будущем

И где тут проблема-то ? :slight_smile:

Короче, если что, есть Флудилка, ее Мурки вроде создал. Там можешь че хочешь писать. И спрашивать всякую ерунду не по теме :slight_smile:

Спасибо за совет и подсказку

DPI поменяйте.

Как и на какой нужно?

Как вам удобнее – так и меняйте.

Ставьте выше, чем у вас сейчас, ищите значение.

Да ты просто топ помогатор.

2 лайка

Вы можете помочь лучше не зная устройства ТС’а и наличия у него рута?

Лучше? Нет. Но могу также сказать непонятную фигню и услать не пойми куда.

Шлите сколько хотите, я никого не усылал никуда, а вот эта “непонятная фигня” гуглится на раз – два.

Разумеется. :sleeping: