Захотел я, значит, портрет на лока.
Скачал хс на Нокс, установил. Все нормально работает.
Но после того, как мне предложили авторизоваться в своем акке - ввел логпасс, приложение перезапускается - прогружается интерфейс до надписи Hearthstone и времени внизу - и вылетает с надписью “в приложении хс произошла ошибка”.
В то же время нашел на ютубе видео, где чел на той же версии Нокса все отлично устанавливается, авторизовывается и работает.
Что делать?
Или лучше написать в группу вк разрабов самого Нокса?
У меня на смартфоне с 5 декабря такая же история.
А сейчас товарищи, я вас научу плохому. Этот способ подходит для устройств ANDROID или эмуляторов на его базе.
- Скачиваем Fake GPS -
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.lexa.fakegps
- Находим таверну с возможностью получить Немси Некропшик(в информации должно быть написано) на
firesidegatherings.com
. - Под картой в информации о мероприятии будет кнопка “Проезд”. Копируем ссылку этой кнопки и получаем это:
https://maps.google.com/?daddr=-27.0187133,-48.6556189
- Скопируйте координаты:
-27.0187133,-48.6556189
- Заходим в Fake GPS, открываем доп. панель и нажимаем на кнопку “Go to”.
- Скопированные координаты вставляем в появившемся окне. Нажимаем “ОК”. У вас должно переместится положение на карте.
- Нажимаем на зеленую кнопку на главном меню карты. Готово! Если таверна открыта и там более 3х человек, вы получите нового героя.
Не рекомендуется использовать этот прием. По правилам компании Blizzard-Activision вы должны найти такую таверну в своем городе и прийти туда. Если Blizzard узнает, вас могут забанить. На практике о таких случаях я не слышал, но тем не менее.
Попробуй еще BlueStacks. Если и там вылетит, то только Бобби тебе поможет.
И уж во всяком случае, я бы не стал создавать подобных тем на оф. форуме.
Я физически был в двух тавернах, в которых можно было получить немси. Но ни в одной из них я не смог подключиться к самой таверне или как там это называется. Вроде я в таверне (в хс так показывает), а список пуст. Хотя вот же они тут все сидят, играют, получают немси… Такая шляпа, потратил уйму времени =)
Таких тем полным полно - на ютубе, форумах, сайтах. Я ведь не говорю ИСПОЛЬЗУЙТЕ ВО ИМЯ КУЛХАЦКЕРОВ(призыв к использованию сторонних программ). Так, чисто познавательная информация.
Получать Нэмси с ПК.
Каким образом? 20 символов
Либо через мод https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=870696&st=1560#entry75955808
; либо вручную подменять в системе/файле Assembly-CSharp.dll
гео.
А вот это как-то еще страшнее, чем способ через Нокс. За это не забанят?
Таких случаев ещё не было.
Технически это примерно то же самое, что и через Nox.
То есть использовать эмулятор вместо реального устройства и подменять своё местоположение не так “страшно” как менять файлы игры?
Ну да, обычно вроде в онлайн играх строго сделать за файлами игры. Ну, я не шарю, но мне так казалось. Вот и спрашиваю.
Все делаю по инструкции - но в итоге пишет, что типа в данном месте мероприятие не проводится.
Хотя сама функция gps работает.
Еще пишет, что к сети вайфай не подключится
Прямо сейчас зашёл в греческую таверну:
[Gifts]
FiresideGathering = 1
Latitude = 36.8511423
Longitude = 22.6663306
GpsAccuracy = 50.0
Вы нажимали после этого skip/пропустить? В первый запуск FGS это обычно помогает, потом уже автоматом коннектит.
вы настолько бесстрашные,что пишите на официальном форуме с писец строгими правилами про самый настоящий абуз?
Да я настолько бесстрашный, что все акционные портреты и рубашки получил абузом. Юзал эмуляторы, менял файлы игры. И даже бота юзал одно время. Проверяйте, баньте, удачи.
Ну-ну.
Да, конечно.
Сначала “поиск”, потом пишет “местоположение обновлено”, дальше “пропустить” - и выдает “здесь не проводятся”(
А можно Артаса и Лиадрин как-то заабузить?
раньше тоже хотел себе немси, но сейчас портрет гулдана за 1к побед просто КРАСОТА что менять ни на что не хоца