Не могу зайти в hearthstone. Уже несколько недель я не могу зайти в игру из-за ошибки при запуске игры. После запуска игры из лаунчера я попадаю на начальный экран и жду загрузки 3-5 минут и игра выдает ошибку (есть фото). Игра не зависает, не вылетает, просто выдает ошибку. Это началось примерно тогда, когда я создал “Новый гостевой аккаунт пользователя Windows” и с тех пор я не могу зайти в игру (удаление этого аккаунта и сброс внутриигровых настроек мне не помог). С выходом нового обновления ситуация не изменилась.
Я искал на форумах похожую проблему, но ответа не нашел. Надеюсь проблема не в пк или драйверах т.к я их обновил примерно в тоже время, в какое создал новый аккаунт Windows.
Раз есть скриншот, так почему бы не дать ссылку на него.
Лайков: 1
возможно, нужен запуск с правами администратора? акк-то гостевой,соответственно- с ограниченным управлением и допуском к системным файлам. создай из-под старого акка админскую учетку и попробуй запустить с нее
и кстати- при первом запуске игра грузит стартовый видеоролик- если есть проблемы с кодеками видео, возможно зависание. попробуй нажать ESC, чтобы пропустить загрузку этого видоса.
ок, щас где-нибудь выложу и добавлю ( h t t p s : / / i b b . c o / y V g H x h 5 )