У которого недавно прекратили официальную поддержку, так-то.
https://exputer.com/news/games/gwent-the-witcher-card-game-new-content-2023/
У которого недавно прекратили официальную поддержку, так-то.
https://exputer.com/news/games/gwent-the-witcher-card-game-new-content-2023/
любой приличный человек проводит пару тройку вечеров в неделю за шахматной доской, потягивая чай и попыхивая ароматной трубкой
HearthStone наиболее оптимальная игра. В той же MTG ужасно замудрённые механики. Для игры в неё надо реально учиться.
а зачем он тогда говорит про мёртвые проекты что они лучше?
по моему чел просто бредил,но сейчас пропал,понял что несёт дичь.
Я даже не стал у него спрашивать,чем Гвинт лучше,это не корректно,каждому нравится своё,но зачем он сидит в хс,если можно сидеть в мёртвом проекте закрытом?
Либо в любом другом проекте который лучше(с его слов таких много)
Наверно сидит в мертвом закрытом проекте.
Игра сама по себе вполне норм, мне нравилась поначалу. Но когда разрабы отошли от оригинальных правил из третьего Ведьмака (две линии вместо трёх, карты, невозможные по оригинальным правилам), и начали прикручивать плюхи из других ККИ, которые не подходят Гвинту концептуально (ладдеры, арены, и пр.), то я этого не понял и бросил игру.
Гвинт был великолепен вплоть до выхода из ОБТ. С момента релиза игры и ХК(если правильно помню) игра потеряла очень много своих преимуществ. Переработка карт и механик не пошли Гвинту на пользу. А раздача обрывков всем и вся в 100% за каждую карту убило экономику и мотивацию активно играть
Каких, например? Только и слышу, что он был когда-то хорош, а чем именно - неизвестно.
Лор, взрослость и сложность. Все можно взять в кавычки, потому что при желании по всем пунктам можно разнести.
Красноречиво говорит усредненное мнение на Кровную Вражду. Все замечательно: диалоги, вариативность сюжета, головоломки, атмосфера. Но самой скучной частью отмечают бои по правилам гвинта. Аналогично рогалик Маг-отступник провалился, потому что ничего кроме битв с ботами по правилам гвинта там не было (сюжет отодвинут на 3й план, вариативность низкая и т.п.).
Первые два - одним словом, вкусовщина. А вот про сложность нужно поподробнее. Если это сложные и интересные механики, то вполне себе плюс. А если как в Дарк Соулс, то не очень.
Я не так, чтобы активный игрок в Гвинт. Но после РЛТ делал перерыв на 16 месяцев от ХСа и как раз играл в то время в Гвинт. Собственно вплоть до выхода игры из ОБТ, далее сало скучно и вернулся в ХС (аккурат под старт ВТ).
Понятно, что любые преимущества и недостатки - это вкусовщина, но расскажу, чем мне нравился старый Гвинт.
А вот с релизом игры ее полностью перелопатили, изменили многие механики.
Как итог и я сам и почти все мои знакомые, кто играл в Гвинт до этого момента, игру дропнули. А жаль
Настолка кондотьер рекомендуется для детей от 8 лет. Базовый гвинт из Ведьмака 3 - чистый кондотьер. Гвинт после ХК - упрощенный кондотьер, с добавлением игровых механик из МТГ и ХС. Увы, но базис был не слишком вариативен.
Про “сложность” скажу так. Мне одинаково легко было продвигаться в ранкеде ХС и Гвинта. И мог играть в обе игры параллельно. Вражеских архетипов так мало, что можно было отыгрывать на автомате после нескольких партий, когда узнал как от них отыгрывать. Вся “элитарность” гвинта в том, что якобы нет “лица” и якобы все колоды контроль. Победителем становится тот, кто в двух из трех раундак обогнал противника по суммарным очкам на поле. Поэтому, имхо, контроль в Гвинте не меньшая глинка, чем агро в ХС, т.к. количество ходов условно одинаково. Особых майндгеймов не почувствовал. Но да, в Гвинте, блеф играл большую роль чем в ХС.
Marvel Snap все походу. Компания Nuverse, которая является издателем игры, объявила о выходе из игрового рынка и не планирует туда возвращаться.
Источник https://dtf.ru/gameindustry/2303238-reuters-vladelcy-tiktok-iz-bytedance-otkazhutsya-ot-igrovogo-brenda-nuverse-on-izdaet-marvel-snap
ХС походу держится молодцом все ещё на фоне таких гигантов, как Genshin и Honkai Star rail. Надеюсь майки не поставят крест на ХС, как китайцы это сделали, учитывая что marvel snap не был убыточным проектом.
Нет. Скорее всего это связано с санкциями США против китайских компаний. А издатель для такой игры всегда найдётся. Разве что, бюджетов HS ей уже никогда не видать.
Ну в ХС я не сижу. В другие кки играл только в легенду по вселенной свитков, понравилось, так как люблю лор тес. В ХС играю пару дней в месяц, он быстро надоедает своим однообразием.