Hearthstone Deck Tracker - нужна помощь

Играю в основном на бг и использую Hearthstone Deck Tracker исключительно ради функции “расчёта боя”. Но там также есть функция “Последняя команда”, которая отображает последних миньонов соперника, с которым был бой. Собственно проблема в том, что мне эта функция не нужна, грубо говоря она меня бесит! :japanese_goblin: Кто шарит в этой проге, как убрать эту функцию, можете подсказать? Всю прогу облазил, ничего не нашёл, гугл не помог…

Ух ща орда нахлынет _ показать что скверна не та сила к которой стремились предки !

А почему весь рот в зелени?

Бедный Гулдан ! Я знал его,
Это был шаман с бесконечным юмором и дивною фантазиею. Тысячу раз носил он меня на плечах, а теперь… Как отталкивают мое [воображение] эти останки!

Я так понимаю как убрать эту функцию никто не знает, хотя у всех стримеров её нет.

А ты понимаешь, что вопросы по не-чит-программе следует задавать авторам этой не-чит-программы на форуме этой не-чит-программы, а вовсе не на форуме игры для облегчения которой эта не-чит-программа предназначена?..

В чём чит в расчёте на победу или проигрыш? Я никакого преимущества не получаю, я использую её только для этого…

Извини я даже не в курсе что такая штука есть в дт _ думал форумчане уже подскажут …
В любом случае лучше продублировать в дискорде _ твите _ и у разрабов дт вроде даже почта есть

у дт много чего есть … по функционалу .
Не все только через настройки делается …

И у стримеров есть, стримеры транслируют экран игры, а не дектрекера, раньше даже делали скриншот колоды перед игрой, чтобы показывать зрителям.
Так что раз ты все настройки облазил, вероятно такой опции нет.

Так у HDT оверлей захватывается

Я так понимаю выборочно

Просто окошко, дублирующее точно такой же оверлей

Ну вот у дога

2.07.34
показывает команду противника, только окошко маленькое и сильно обрезает.