поздравляю!
2 часа просмотра — 2 пака. EZ.
Важная ремарка для тех, кто привык к классической раздаче твич дропс — данная программа работает только при просмотре основного англоязычного канала твич: twitch.tv/playhearthstone
Верни мои паки,вор!
а русский канал? там паков не дают что ли?
Написано что дропс включены
Почти весь день смотрел и ни 1 пака не получил. Ну и шанс , конечно
0% везения. Ладно ещё много , много дней и возможно в будущем система меня заметит
Кстати по ошибке зашел первым делом на Америку. Пак оказался там. Имейте ввиду если что
Че точно за руканал не дают паков??? ЛОЛ я врубил окном чтоб нашых поддержать, а паков нет хД
Нет. В плей-оффах с 11.10 будет стандартная программа твич-дропс (6 часов = 2 пака + ежечасные викторины) — тогда можно будет смотреть любой из офф. каналов.
это подстава, товарищи. английский канал скучный. Кому там - уволены - писать
Как русскую трансляцию можно вообще смотреть? особенно, когда Олесами комментит. Да и чатик: Пукич играл? когда Жироменталь? Где Позор Орды? засирают весь чат.
в чат я и не смотрю. Борода с Тварыной норм комментят вполне.
- Что ты имеешь против Олеси? Отличный комментатор да и не только
- Ну не зарофлить над жиром нельзя же. Ты в жизни такой же скучный ?
Как раз смотрю только из-за чата…“жыробас уже играл?” Написать ето святое :)))
святое это написать - уволены)
Или “мис летал!!!11”
Короче, рутрансляцыя топ, жалко что близы так киданули…
Вот как вы не вовремя… в РоЕ новая лига стартует через час… а у вас тут грандмастерс… паки… твич… от не до вас чесслово как бы не хотелось
Включил обе. На забугорной паки лутаются, на нашу поглядываю, когда интересные катки показывают. Нормально Олеся камментит. Не за топ аналитикой же я на турнир пришел.
Viper притащил очень интересную и рисковую деку миракл-друида с Номи, Элизой и Зефрисом. 6 Номи - это не шутки. Увы, костюмчик все равно выиграл.