Коленто скилловый рандомщик) он выигрывал без гоблина в конце? я отвлекался, не видел сколько фатига там было.
Зароллял гоблина с бомбой). Не успел Вайпер юзнуть Зефриса на хил.
Вар выиграл анти-вар дэку.
Вар в балансе (с).
а как он Зефриса мог на хил рольнуть? у него вроде два хода оставалось и надо Номи играть. Или там был 3-4 за 4 вместо Номи как его там?
Именно. Был Хлюп. Даже 2 вроде. Один ход нужен был. Но бомба+фатиг=гг.
Я здесь. Чё надо?
Точно. Хлюп. А мне все Плюх в голову лезет)
Вот он летал на 4й от приста. Вот чего все ждали.
Это вам не армор 2 часа крутить.
Нерфа приста и вара как и не было…
Еще один пак выпал, лол.
Из пака выпал эпик на лока. 9й эпик на лока! Нет вульпер, 1 эпик на рогу, зато 9 эпиков на лока.
Если б он сыграл Хлюпа как Номи за 4, то не смог бы сыграть Зефриса все равно. Слишком много жироменталей на столе
2 пака дропнулось. Хотя смотрел Европу на RU канале. Видимо, Азия и Америка подкинули
Ага. Тем не менее, ход на размышления был и какая-то идеальная карта могла бы спасти. Или нет).
Вчера около 7 часов был на трансляции и не получил паков . А должен был 2 гарантированных получить . Больше в этой афере участие принимать не собираюсь . Раньше с этим проблем не было , а сейчас выглядит как кидок с их стороны .
Может сначала прочитаешь правила?Гарантированные паки даются только в эти даты:
- 11-12 октября, 12:00 — 02:00 МСК
- 12-13 октября, 12:00 — 02:00 МСК
- 13-14 октября, 12:00 — 02:00 МСК
Может кто подскажет начисление происходит, если трансляция включена, но окно свернуто или на заднем плане? И еще пользователь уходит в неактивность в твиче, когда долго ничего не делаешь при просмотре. Это как то влияет?
если трансляция идет то при связке учеток и просмотре нужного канала в розыгрыше участвуешь, даже если трансляция свернута. но если по какой-то причине что-то подвиснет и трансляция перестанет отображаться в браузере, паки сыпаться не будут, так что лучше все же иногда проверять, что там с трансляцией, дисконнекты изредка случаются.
Так и есть. Подключился на стрим и свернул в 12. Сейчас зашел поглядеть чего там, а трансляция offline. Нужно периодически проверять).
До двух часов ночи же? Зашел пакичи проверить, а стрима нет).
Там Азия на час раньше закончилась. Вот они и отрубились. Скоро должны включиться
Посмотрим насколько повезет в этот раз, а то раньше всего 1 пак с таких рандомных раздач взял.