Hearthstone Grandmasters

в твиче показывает что у меня два пака подарочных, а в игре их нет

Мне кажется хантерейсу подкручивают каждый раз, не было НИ ОДНОГО матча с ним без безумных топдеков. И на присте трижды топдекнул.Надеюсь жирный выйдет в плейофф и надерет его там)))

Регион игры проверьте.

+1 пак за сегодня. PogChamp

Лайков: 1

2 дня смотрел с начала и до конца>0 паков
Лакеры(
Сегодня сгорел закрыл стрим. Видимо слишком маленький шанс

А зачем его смотреть-то и тем более гореть? Я включил трансляцию и уехал из дома на целый день.

Возникла проблема… При просмотре “Hearthstone Grandmasters” не получил пакеты карт за 3(6) часов просмотра на твиче. Хотя общее время просмотра уже превысило 6 часов. Раньше такая проблема не возникала:

Вы только что получили Rise of Shadows Pack за просмотр канала PlayHearthstone , на котором идет трансляция игры Hearthstone
2 месяца назад

Вы только что получили Saviors of Uldum Card Pack за просмотр канала PlayHearthstoneRU , на котором идет трансляция игры Hearthstone
23 дня назад

Трансляцию и тогда и сейчас смотрел на твиче под своим ником Alexl_Tw. Настройки не менял. Drops включены. Вкладка с трансляцией была свернута, но постоянно проверялась. И в онлайн режиме просмотр превысил 3 часа, а пака нету.

Подскажите, пожалуйста, что не так?

В внимательном чтении условий акции: раздают рандомно каждый час 1500 паков, это не классические твич дропс, где дают за 3/6 часов просмотра.

Действительно! Благодарю за ответ. Условия не читал, так как думал что они не менялись. На случайный пак и раньше не рассчитывал и сейчас надежды нету. Уже наверное более 100 часов просмотра за все время дропов и ни одного пака :frowning:

А у тех кто не смотрит уже 3 :slight_smile:

Подкрутка :))))))

Не смотрел турнир вовсе, только что дали 2 пака.
В принципе, я доволен.:grinning:

Обида же , а не горение(((((
2 дня втыкаю в монитор и даже пака не получить , фу.
Но я не сдамся. Продолжаем смотреть

лол все тви4дропс не пропускал а тут пропустил, новости вроде на главной нет, вот я слоупок, дропс с на4ала турнира идет? а главное я еще успею залутать?

Ога, как не зайду глянуть его игры, так у него такие нереальные голдфиши и топдеки. Словно реально крутят, дабы показать величие мирового чемпиона).

Два дня ты пропустил, но там будет еще 13 дней. +3 на финал. В этот раз на паки очень щедрые. Ну и новость похоже многие пропустили, потому что зрителей не так много

2 пакича за вчера получила, хотя, честно говоря, вообще не рассчитывала на то, что упадет

И всё таки это возможно, оказаться среди счастливчиков отхвативших дроп ). Спасибо тебе, игра! Халява это всегда уместно!

Мне вчера пак упал в первые 2 часа игры. Стандартные 40 пыли. Так что, можно и не унывать, что не падают. +/- 40 пыли - не такая уж и большая потеря).

Это да, но из одного пака выудила наконец-то рарку нужную :smile:

Я вчера только скрафтил три новые рарки для квест-шамана, а сегодня вскрыл Археолога. Не только эпики мне мстят).