Hearthstone Grandmasters

нет, игры только по пятницам, субботам и воскресеньям до середины октября

2 лайка

Понял, что там было с 12:00 восьмого до двух часов ночи девятого. :smiley:

Трансляции нет. И не будет?

трансляции будут каждые пятницу, субботу и воскресенье до середины октября. в цитате октябрь, а сейчас еще сентябрь.

Пора!

Лайков: 1

Пакичи уже посыпались))

выехал за 40 пыли :rabbit:

Пятница 13-ое, принеси мне паки подкрученные.

3 лайка

Какая дичь! Как выйграть чемпиона мира? Очень просто: с начала игры рандом даёт ему 8-9 дропы и играй как хочешь против комбо приста, которому пришли все карты.

На войне.
Да и вообще, что ты будешь с ним делать, когда выиграешь?

либо выиграть любым другим способом. Этот твой “чемпион” прославился тем, что его обыгрывают все и всеми способами, а не только за счет везения.

По поводу популярности турнира этого: его смотрят мало, а эта тема про турнир собрала всего 100 комментов на этом форуме. При этом тема про подкрутку имеет 4400 комментов. Мне кажется близам нужно сделать турнир про подкрутку, Podkrutka Masters, где будут раскрывать данные о подкрутке. А победители турнира получат бонус к подкрутке в игре. Это вызовет в 40+ раз больше интереса, чем обычный турнир

2 лайка

Мне больше интересно сколько бы людей смотрело турнир, если бы паки не раздавали. Хотя я за 2 недели так не одного и не получил, хотя в фоновом режиме турнир крутится. ((

Не,лучше пусть победителю выдадут всю информацию о подкрутке,но запретят её выдавать другим.

Можно смотреть на популярность стримов на других языках, кроме английского. Там она честная.

:thinking: логично. Вчера нашу включил, попал на окончание дуэли сильвера и коленто, было 10 тысяч зрителей, после победы сильвера, 3 тысячи зрителей сразу свадили. :grinning:

Мне в пятницу выпало аж 3 пака. Зато вчера ничего и сегодня пока ничего :frowning:

Что-то смотрю уже какой день, вообще никаких паков, ни за 3 часа, ни за розыгрыш.

За 3 часа нет и не будет до октября. А учитывая, что турнир постоянно смотрят 20-30 тысяч человек, шанс попасть в выигрышные 1500 каждый час не особо-то велик.

и вот тут возникает вопросик как некоторым по 2-3 пака в день падает …

Не может же всем одинаково везти ¯\(ツ)/¯