Шанс попасть в выигрышные 1500 из 20000 = 5% это не мало а вот как они выбирают эти 1.5к очень интересно
а какие могут быть варианты кроме “случайно”?
Эм… подкрутка?
Можете кинуть катку RDU, который пропустил летал и сгорел?
Скорее всего, первая партия этого матча?
Мне понравилось, как фено в трольдене пристом крутил крутил и не успел. Классная дека этот комбоПрист поджигает жoпы не только противникам, но и пилотам.
Зачастую все только начинали ходить, когда загорался фитиль. Даже если и не было головоломки уровня Фено с комбо-пристом. Боззтон также пару раз не сходил в лицо по этой причине. Все-таки, это профессиональные игроки, которые должны соображать очень быстро.
Ну они типа шахматисты, думают на 1000 ходов вперёд, надо на первый ход монетку+абилку сделать, а они уже обдумывают игру на фатиге.
Ну и против них такие же профессиональные киберкотлеты играют, так что если ты начнёшь ходить до фитиля, то дашь лишнюю информацию и противник сразу же всю твою руку прочитает.
Киберспорт, тут понимать надо.
это тот же чел, кто всегда до фитиля думает даже на первом ходу, даже если нечем ходить? Справедливо наказан
Раньше был Lifecoach, который всегда долго ходил. Причем, во всех играх, в которые играл. А сейчас это стало обычным делом. Было бы забавно, будь на турнирах неограниченное время хода. Мирроры кваров вызывали бы восторг у зрителей и комментаторов).
Нужно думать быстро, но самое забавное - это первый ход, нечего играть и тянут до фитиля. зачем?
Для тебя это может и первый ход, а кто-то уже обдумывает игру на фатиге, как написали выше))).
Чтобы показать, что в руке возможно есть клирик, но не решил, играть его или нет.
А ещё можно просто собраться с мыслями и настроиться на игру ща первый ход.
Зачем спешить проигрывать?
Не тем они занимаются. Нужно как хантерейс: поныть немного и близы подкрутят картишки.
Противников может вывести из себя, но они к такому привыкли
Как же Тайс красиво уделал чсвшника со стартом клирик + 1/2
на баф от хила (стражница света вроде)
Паки, халявные паки. Не забываем включить трансляцию.
Джайна очень красивая на новом портрете?Тебе как?
Я будут винить тебя, за то что ты уменьшил мои шансы. А кто-то, за то, что впустую впустую потратил время/электричество на трансляцию.
За первые два часа - два пака :))))