Смотрите турнир? что Феномен творит? слил игру против вара, отдав гнев небес, имея 2 карты в колоде (50 на 50). После чего ливнул. Ход не мог подождать? Выиграл следующую катку пристом и начал БМ-ть. Теперь против друида также непонятно зачем отдал гнев небес, когда Ширвалла в руке. Заслуженное поражение. БМ-щики должны быть наказаны.
Короче вышло 13 паков за всё время. Плюс потом за плейофф будет 2, норм так близы расщедрились ради того, чтобы у этой помойки был онлайн на твиче.
То целую трансляцию ни одного пака. То каждый час приходит. Все же, лучше делать гарантированные паки. Каждую неделю по два за 6 часов, к примеру. Все довольны.
у меня 0 за все время. Что только не делают близы чтобы никто не смотрел эту помойку
Все же, лучше делать гарантированные паки. Каждую неделю по два за 6 часов, к примеру. Все довольны.
все довольны кроме близов. В первый день у трансляций будет 100000 зрителей, а у последующих до конца недели по 50 зрителей
Так её офк никто особо смотреть не стал. Там афк вкладки у 90%, чат еле идёт для такого онлайна. У меня стоит 360п без звука всегда.
У меня афк на 160р.
тоже на 160 афк стоит, только вот паков всего 4 за всё время дали.
не, трансляции смотрят, причем ходят смотреть отдельных стримеров. Когда играл тайс против сильвернейма онлайн прыгнул где-то в 3 раза, а после того как они откатали, онлайн снова упал. Но вот кому нужны игры какого нибудь вайпера, большой вопрос, таких как он и правда только любители халявы ходят смотреть
9-й пак где-то час назад получил, но я дня 2-3 когда турнир шел вообще стрим не запускал. Вроде неплохой результат.
Ща вкладку развернул, а там миррор кв, уберувлекательное зрелище
Ну, вчера миррор кваров Вайпера и Чемпиона был забавным. Вытянуть мехом 3/8 Элизиану - не так-то просто).
Я даже без кв не могу осилить досмотреть хоть какой матч. Всё под копирку, квест шамы, квест друиды, комбо присты, все они скучные (имхо) до ужаса. Не особо частых хайлендер хантов и магов смотреть чуть интереснее, но не особо. Отк палы тоже ничего бывают.
У Вайпера, как раз, частенько мелькают интересные задумки и внезапные картонки. У большинства участников, да, одни и те же колоды. Их понять можно. Это ведь турнир с хорошими призовыми. Следует играть проверенными сборками.
Никаких претензий в участникам, конечно консид деки брать абсурдно.
Но смотреть турниры лично мне не особо интересно, ибо большую часть времени ничего интересного не происходит. Зашло/Рандом благоволил - выиграл, а нет - так проиграл. Проскакивают иногда интересные и неожиданные решения и ходы, о которых никто из комментаторов и зрителей даже не думал, и когда это окупается, то выглядит довольно здорово, но это всё же редкость, кмк.
s8. hostingkartinok .com/uploads/images/2019/09/a23147e9ddabf3f615d8474cfe0ad0ff.jpg
коммент позабавил
Всего 11 паков ульдума получил.
4 пака в первые 3 дня. По 2 пакка во вторые и третьи 3 дня. И на этой неделе каждый день по паку.
Паков 6 по итогу, но я не регулярно вкладку открытой оставляю, особенно по пятницам. Иногда нет доступа к ПК
Сейчас на ГМ такой же мех вытащил колоса луны и заруинил катку ))
Хотел как Вайпер, этим плеем выиграть игру. Но получил внезапного Колосса)). К слову, зачем вар играет гиганта?
с Элизианы прокнуло ххехех
Ясно. Сам матч не смотрел. Видел, что миррор. Я бы не удивился, будь у кого-то в деке свой Колосс. Азиаты все-таки. У них свое виденье архетипов).