Хотелось бы порта на консольку )))
Хочешь в хс на этой консоли играть?
Ну а почему нет ?
Я вкурсе что в снг считают это г… консолью но все же ( Продано штук 34,74 млн. инфа из википедии)
Я ее купил вчера, для детей и семьи шикарная консоль, для более серьезных игр есть пк и плойка.
Консоль очень удобная, играть на ней удобно. Почему бы хс туда не портировать?
Я ничего не имею против. Тоже думаю эту консоль просто купить. И как она?
Ну для семьи, детей и гемплея именно такого который был в 90-2000 типо ламповый, консолья не про графон а про гемлпей. Мы с женой вчера зависли на всю ночь в марио пати (казалось бы детская игра, а затягивает и играть интересно)
Есть и хардкорные игры типо дарксоулс кучи рогаликов итд
Лучше обзоры на ютубе глянь (игр много) по ценнику на самом деле по 1-3к можно игры спокойно купить на авито или новые + в е магазине от нинтендо.
Мне кажется, туда можно пришпилить планшетную версию от андроида (ввиду относительной окрытости исходной ОС и сопоставимости обеих ОС по возможностям).
Было бы не плохо если бы запилили =)
“У вас же есть телефоны?”
а помните темы на старом форуме про “запилите ХС для телефонов на виндовс”? там тоже писали про миллионы проданых мобилок на виндовсе.
Если бы близы хотели получить прибыль, они выпустили бы ХС на плойку, иксбокс, смарт-холодильники и VR-шлемы. Но близам на это плевать
Скорее убыток. Доля игроков на этих девайсах ничтожно мала, по сравнению с ios/андроид. Можно даже не окупить затраты на порт, не то что прибыль получить. А после выпуска порта его ещё нужно поддерживать, что тоже затраты.
Писали и официальная статистика разные вещи.
А еще особенно смешно что вы это сравниваете. Свитч стала самой быстро продаваемой консолью в мире. Обогнав по темпам продаж и плойку и бокс. И виндафоны которые на момент запуска уже были некому не нужны.
тот факт что не будет порта на свитч говорит что близам не нужна прибыль. Это факт и ты не можешь с этим спорить
Я вас умоляю. Кому по сути действительно нужен этот порт? У всех есть телефоны (да-да мем про телефоны) - что является проблемой скачать игру на любое мобильное устройство? Те, кому интересна игра уже давно скачали её на телефон / планшет (хоть andoid, хоть ios) и инвестировали свои деньги. Новую аудиторию это просто Близзам не даст, если они даже сделают этот порт, так что банально нет смысла. Разве что Нинтендо проплатит приличную сумму, но я не думаю что им это нужно.
С чем спорить?С тем что расходы и поддержка порта на свич не окупятся?Да тут и спорить не надо,для дома есть пк ,а для всего остального смартфоны и планшеты.Теперь вопрос,сколько людей имеющих свич,но не имеющих пк и гаджетов,скачают себе хс и задонатят так,чтобы это все дело окупилось?
Не будет портов, успокойтесь, дело даже не в прибыли а в оптимизации корректной работы игры на куче устройств. Одних версий андроида сколько, плюс айосы + винды на пк. Будет довольно трудно поддерживать продукт еще и на консолях с их заморочками. Это не синглплеерный скайрим на холодильник выпускать.