Honor 10 i для игры в Hearthstone

Всем привет. Встал вопрос о покупке нового смартфона. Преимущественно нужен для повседневных задач,но также чтобы вытягивал Hearthstone без лагов. Подойдёт ли смартфон Huawei Honor 10i для плавной комфортной игры? 4 Гб. оперативной 128 встроенной памяти, 8 ядер процессора от 1.7 до 2.2 ГГц, Android 9.0 Pie. Заранее спасибо!

Сам недавно взял huawei p smart z, по характеристикам схожий. Хс на нём нормально играется, так что и на этом должно.

Лайков: 1

Идет, но подлагивает на данном смартфоне иногда.

У honor не обновляли начинку считай два года, те процы что в 10i, 8x, 10 lite, это Кирин 710, и в новых 9x, 20s и так далее это Кирин 710f(считай одно и тоже), а сделали они так потому что не получали сертификацию на новые процессоры из-за всем известных санкций, то есть в 2020 покупаешь процессор 2018 года, я не советую тебе этого делать, как владелец honor 8x тебе говорю что эти процы не плохо справляются с этой игрой, но покупая телефон в 2018м он был не плох, но не в 2020, если же ты хочешь взять более производительный вариант, и если тебе симпатичен бренд honor - присмотрись хотя бы к более номым 9x либо huawei p smart z это тот же телефон только с другим более дешёвым модулем камеры, а как вариант рассмотри xiaomi note 8t с 4 Гб оперативной памяти само собой

2 лайка

Для плавной и комфортной игры лучше брать мобилку на Snapdragon, да и для повседневного использования лучше подходит.
Но для 2020 года не ниже 730, у Xiaomi есть варианты за 20к рублей, за 30 можно найти с топовыми характеристиками который будет актуален ещё пару лет.

Боже, как все сложно у андроида. Настолько айфон отупляет, что прочитав пару комментариев, мозг закипел :rofl:

Зато яблочникам думать не приходится, все работает адекватно на любом телефоне, я уже лет 5 за железом не слежу и норм, все работает, как должно работать, успевай только трубку менять раз в пару лет :ok_hand:

Тот 9х, что продается у нас - тот же п смарт з. Тот же 710. Вот китайский 9Х - это да, классный аппарат. Сам хотел брать.

Такое себе.

Огромное спасибо за ваши ответы и рекомендации! Знакомые однако говорят,что используют Honor 10 для игры в хс и всё работает без малейшего лага. Может быть простая 10 лучше,чем i ?

Я бы не был так рад за яблочников.:sweat_smile: Вы наверно давно в тех. поддержку не заглядывали.