Приветствую. При запуске игры вылетает табличка про шаловливых бесов, и в правом верхнем углу появляется ошибка “HS:NGRESULT DB ERROR:303:0” Подскажите как решать. Переустановил HS не помогло, ребут баттленет/компьютера тоже
Тоже самое, уже все перепробовал из рекомендаций, ничего не помогло
Причем это только на eu сервер, на америку заходит
В акк друга тоже норм заходит, в мой нет на европе
Всем привет, та же проблема, тоже заходит с любого региона кроме Европы, но когда захожу с других регионов нет мой коллекции карт, как будто новая игра
Из рекомендаций всё перепробовал. Проблема как понимаю, массовая?
Всем привет,такая же проблема,тоже на Европу не пускает,а на оба другие серверы вхожу без проблем. Видимо,проблема на стороне близов)))))))
Good afternoon. Unable to start Hearthstone. Received an error HS:NGRESULT DB ERROR:303:0 when logging into the game. Reinstalling the game, setting up the firewall, deleting the Hearthstone folder from the appdata, nothing helped. game version 27.2.0.183876. Windows 10 Pro 22H2 build 19045.3324. I live in Ukraine, Europe server. Help solve the problem, or at least give an answer when it’s fixed, thanks.
Кто-то смог пофиксить? Мне из тех. поддержки ответили, сказали что проблема у них тоже воспроизводится, передали разрабам.
А мне написали длиннющий список со способами решения ,ничего не помогло.
Тоже самое весь форум перелазил все пробовал 0 изменений
Да, все что там модераторы советуют, ничего не помогло. Думал, мб блочат ру провайдеров, но тщетно, ВПН тоже не помогает. С телефона зайти тоже не смог (IOS)
Ляяя смотрю у многих проблемка такая) Хотя я в Германии живу
У тебя тоже проблема такая есть? Если да, походу дело в ру аккаунте
Есть такая проблема, как понял она на стороне близов и в частности для игроков из Украины, пробовал решения предложенные на форуме HS:NT304:303:0 Ошибка - #2 от Fliera-2883 , но к сожалению безрезультатно, если у кого-то вдруг получиться, напишите пожалуйста
у меня ошибка даже на kz аккаунте
Не помогло, пробывал
Все перепробовал. Результата нет
прямо щас сижу в Бишкеке, аккаунт Казахский потому что там жил 5 лет такая же ошибка
Тоже эта проблема появилась, что уже не пробовал, на европу не пускает
Та же проблема
Не заходил с весны в игру, а тут скачал заново и неделю не пускает в игру. На Mac os, iOS и нескольких андроидах
Вот я тоже давно не заходил, может в этом проблема
UPD: С телефона тоже не пускает. А с компьютера можно зайти, только Америка и Азия. Европа не пускает
UPD 2: Зашел во второй аккаунт, где не играл в HS, там спокойно зашло в европу.