ЧИВО?? ты вообще знаком с твичем?? я смотрел РУ и АНГЛ стримеров, которые на турнирах играли, они собирали колоды против ДХ, и ничего не могли сделать.
И ты считаешь что близы послушали нытиков с бронзы, которым колодка досталась бесплатно, которые только и рады что их по рангам имба протащила.
вы когда темы создаете или что то пишите, хоть голову включайте.
Хороши сборщеги, если и собирать-то ничего не надо было — гала-лок вообще без замен из прошлой меты перешёл.
офф стата на текущий момент темпо демон хантер - спел друид 43 %.-резурект прист 52% биг друид 51% Все остальное у него 60 %+
Чел, они всегда так орут. Ещё орали что жрец на немоте имба будет (несколько адонов назад)
А ты в овер не играешь случайно?
Играю, кекукекукекукеку
Не ты ли топ 500 брал? Недавно на форуме читал
Я УЖЕ И НА ФОРУМ ПРОСАЧИЛСЯ СО СВОИМ ТОП 500? да, недавно брал, потом правда чутка слил и упал до просто гма, ща уже бросил танков. Кинь ссылку чсв потешить
Розер что ли рассказал кеку…
У меня там пермач просто от любителя голандского штурвала кеку
А я в хсе никогда легу не брал, и в овере мой рекорд 2700 на мойре в прошлом августе плачет
Ну так я сижу каждый день по 12 часов и сверху часов на 10 материала изучил
ССЫЛКУ КИНЬ
В овере?
Я так сидел год назад на ивентах, леги выбивал. Скилла не прибавило. Рамка уже платиновая, да толку
Каждому свое) Я всегда быстро хватал происходящее в играх. Всю свою жизнь дротил, кеку. Эх, помню в соурсе против себя весь сервак ставил… были времена… minigames… кто знает, тот поймет. Ник был PrO_kNiFeR_FoReVeR l*_*l
КЕКУ… некоторые меня до сих пор помнят
А еще слышал, у тебя пермобан на форуме ов? За что?
Да там… ну про любителя голандского штурвала много интересного рассказал ( вчастности как на этом форуме я ему обеспечил нагоняй от начальства, а себе – разбан) КЕКУ.
Ну и иногда резко выражался, а иногда – просто любитель голандского штурвала шалил
Что-то я ничего не понял(
Приходится общаться шифром, а то любитель голандского штурвала активизируется
вот вообще это проблема всего хс,почему я должен нет декать чтобы нормально играть? Хочу собрать свою сборку,а меня даже на самом последнем ранге за 4 хода выносит дх за 1000 пыли. Вот че это такое?
Это значит, что ты не умеешь декбилдить. Но ты не расстраивайся, этого большинство не умеет.
Что бы нормально играть своей собраной колодой, нужно сделать жизнеспособную Колоду, а не играть на
Так, что это не проблема ХС.
В первую ночь аддона сидел на твиче, стримеры из топ 200 сносили дх с вр в 80%. В основном локами.
Утром после выхода аддона собрал на коленке рес приста. Такого легкого апа рангов давно не видел.
Но да, большинство архетипов от дх получало по щам и мета была нездоровая. Выровнилась бы она сама? Хз, возможно. Кто ж теперь разберет