HSreplay - какая мета?

ЧИВО?? ты вообще знаком с твичем?? я смотрел РУ и АНГЛ стримеров, которые на турнирах играли, они собирали колоды против ДХ, и ничего не могли сделать.
И ты считаешь что близы послушали нытиков с бронзы, которым колодка досталась бесплатно, которые только и рады что их по рангам имба протащила.
вы когда темы создаете или что то пишите, хоть голову включайте.

Лайков: 1

Хороши сборщеги, если и собирать-то ничего не надо было — гала-лок вообще без замен из прошлой меты перешёл. :rofl:

офф стата на текущий момент темпо демон хантер - спел друид 43 %.-резурект прист 52% биг друид 51% Все остальное у него 60 %+

Чел, они всегда так орут. Ещё орали что жрец на немоте имба будет (несколько адонов назад)

А ты в овер не играешь случайно?

Играю, кекукекукекукеку

Не ты ли топ 500 брал? Недавно на форуме читал

Я УЖЕ И НА ФОРУМ ПРОСАЧИЛСЯ СО СВОИМ ТОП 500? да, недавно брал, потом правда чутка слил и упал до просто гма, ща уже бросил танков. Кинь ссылку чсв потешить

Розер что ли рассказал кеку…

У меня там пермач просто от любителя голандского штурвала кеку

А я в хсе никогда легу не брал, и в овере мой рекорд 2700 на мойре в прошлом августе плачет

Ну так я сижу каждый день по 12 часов и сверху часов на 10 материала изучил

ССЫЛКУ КИНЬ

В овере?
Я так сидел год назад на ивентах, леги выбивал. Скилла не прибавило. Рамка уже платиновая, да толку

Каждому свое) Я всегда быстро хватал происходящее в играх. Всю свою жизнь дротил, кеку. Эх, помню в соурсе против себя весь сервак ставил… были времена… minigames… кто знает, тот поймет. Ник был PrO_kNiFeR_FoReVeR l*_*l

КЕКУ… некоторые меня до сих пор помнят

А еще слышал, у тебя пермобан на форуме ов? За что?

Да там… ну про любителя голандского штурвала много интересного рассказал ( вчастности как на этом форуме я ему обеспечил нагоняй от начальства, а себе – разбан) КЕКУ.

Ну и иногда резко выражался, а иногда – просто любитель голандского штурвала шалил

Что-то я ничего не понял(

Приходится общаться шифром, а то любитель голандского штурвала активизируется

вот вообще это проблема всего хс,почему я должен нет декать чтобы нормально играть? Хочу собрать свою сборку,а меня даже на самом последнем ранге за 4 хода выносит дх за 1000 пыли. Вот че это такое?

Это значит, что ты не умеешь декбилдить. Но ты не расстраивайся, этого большинство не умеет.

3 лайка

Что бы нормально играть своей собраной колодой, нужно сделать жизнеспособную Колоду, а не играть на

Так, что это не проблема ХС.

2 лайка

В первую ночь аддона сидел на твиче, стримеры из топ 200 сносили дх с вр в 80%. В основном локами.
Утром после выхода аддона собрал на коленке рес приста. Такого легкого апа рангов давно не видел.
Но да, большинство архетипов от дх получало по щам и мета была нездоровая. Выровнилась бы она сама? Хз, возможно. Кто ж теперь разберет