HSreplay - какая мета?

Можете отписаться, у кого есть прем или кто “шарит” - почему тут 100 тем про дх, еще 50 тем про то, что нерфы плохие - и на следующий же день дх не то, что не на 1й строчке меты, а уже свалился в тир-2?

Лайков: 1

так нерфы же были. вот и свалился

Там скорее Локи пошли за Гулданов мстить и немного поели Иллиданов

9 лайков

Написал же в посте - большинство тут орали (по другому и не скажешь), что нерфы слабые, “смешные”, ничего не изменят и надо еще.

Больше слушай людей которые темы создают “Нерфаните ДХ он меня выйгрывает”. А в самой теме, вместо описания проблемы пишут: “Это глина, я на своей рофло сборке на бронзовом ранге, не могу ДХ победить, а значит нужно вообще всего ДХ до 30% винрейта спустить”

5 лайков

К сожалению, именно этих людей послушали в близзард. Выкатить нерфы за 2 дня это лютейшая дичь

За-то играть стало нормально - после нерфа.

Первые 10 игр в новом аддоне все против ДХ были.

Может и наигрались, может и нерфы сделали свое дело. Сейчас плюс минус со всеми классами играешь. По крайней мере у меня так.

Все очень просто с нерфами. Они посмотрели статистику, почитали забугровые форумы, где приводили факты, что челы(киберкотлеты) там с 70% винрейтом играют. Так, что нерфы пришли не из-за “балансеров маминых”, а просто из логики. Тем более прошло 3 дня, а Лок уже просто уничтожает ДХ, потом через пару дней придут Ханты, которые уничтожают локов, на хантов придут Присты и т.д. Через недельку, две мета устаканится.

3 лайка

Оффтопом: я тут собрал большого друида, но без Алекстразы и Сиамата. Насколько ниже винрейт будет?

Большой друид

Класс: Друид

Формат: Стандартный

Год Феникса

2x (0) Озарение

2x (1) Численное преимущество

2x (2) Железная кора

2x (2) Дыхание снов

2x (2) Гнев

2x (3) Болотный луч

2x (4) Размах

2x (4) Буйство природы

1x (5) Маленькое драконище

2x (6) Зеленая исследовательница

2x (7) Торговка скакунами

1x (7) Сиамат

2x (7) Неуловимый драконид

2x (8) Двухголовый деспот

1x (9) Изера Освобожденная

1x (9) Алекстраза

2x (10) Колосс со свалки

AAECAZICBMUEhKcD9q0D57ADDUD+AcQG4p8Dl60DsK0D/a0DjK4D3q8D6LoD7LoD7roD87sDAA==

Для переноса колоды в игру, скопируйте, затем нажмите “Новая колода” в Hearthstone

Колода доступна здесь:

> https://hsreplay.net/decks/eP46JCd9opdF8KQCB4SmMh/

Так может и не нужны были тогда такие скорые нерфы и лок бы все равно контрил?

«Этих людей» в Близзард, слава Богу, не слушают. Тем более тех, кто с русскоязычного форума. :stuck_out_tongue_winking_eye:
А что тебе кажется таким уж диким в этих нерфах? Нерфы как нерфы; единственное — сделали коряво, без объявы. Ну да и хрен с ним по большому счету. Мета всё равно плавает ещё.

3 лайка

А ты думаешь такие нытики только на ру форумах? Если бы.

Их сроки.

И да, только что отлетел от Гала лока на этом друиде. Это вот не имба?

Там понерфили дикий темп ДХ. Череп, да этот Чертополох 10 урона по столу, на ход позже вышел.
Когда у вара топор 3/2 понерфили, пират тоже сильно просел.

Пират? У него же якорь был, а не топор.

Так может и с тем же темпом лок бы все равно контрил, когда люди бы изобрели эту сборку анти-дх?

Он про пират-вара времён глазастика.

Тут мы уже не узнаем xD

Поэтому я и говорю, что нерфы были слишком быстрые.

Вот я сейчас дх на этом друиде переехал. А лока нет. И кто имба?

А что другим классам делать нужно было? У них то нет 0 лока.

Значит твоя сборка плохо играет с локом. А с ДХ играет хорошо.

Так вот я заменил Сиамата Светиком, а Алекстразу маленьким драконищем вторым. Н орм будет?

Я не знаю. Стоит спросить у друид мейнеров.

Да Гала-лок вообще почти (совсем?) не изменился с прошлой меты. Какая имба? Просто контра ДХ оказался.

Зато с мотороллером.