Мужики всем привет)! Нужно ваше мнение по Marvel SNAP! Игра лучше Hearthstone? Если да то чем? Наши любимые картонки выдержат конкуренцию с Marvel?
А шо, этой инфы в интернете нет?
Попробуй гугл.
К сожалению, она быстро наскучила и даже не заметил, как перестал играть в неё, упор на мобильный аспект проекта, когда нужно убить 10-15 минут времени, достал смартфон поиграл пару матчей…там просто нечем заняться. Здесь дилема Наёмников, создали игру, в которую скучно играть, но отлично продаётся косметика, есть какой-то базис, сиди да фарми обновление своих карт. Как в Рунтерре легко зарабатываются карты, чем сильно снижает интерес из-за излишней доступности сбора коллекции.
Можете спать спокойно: до выхода ККИ “Энергоманты” никто ХС не убьёт.
Нет. Контента и разнообразия в игре почти нет. Как развлечение периодически на пару минут пойдет, как обособленная игра - слабо. На старте в ней есть лишь один режим - ранговая игра. Ни сингла, ни анранкеда, ни игры с друзьями - такой скудности по наполнение другие ККИ себе даже и на бете не позволяли.
У меня такое ощущение, что если ХС кто-то и похоронит, то только политика самой активижнблиззард.
Спасибо за наводку! Почитал вики, посмотрел геймплей.
ИМХО. Одновременно и убого и вырвиглазно в одном флаконе. Геймплей вообще скучный. Картинка совсем не привлекательная для меня. В то время, как ХС зашел мне с первых же секунд просмотра от лампового меню и чудесного дизайна карт, до захватывающего геймплея.
Пацаны спасибо за ваше мнения))! Надеюсь ХС и дальше будет развиваться! Никто не знает сколько Hearthstone приносит дохода Blizzard? Чем больше доход у игры, тем больше будут вливать на разработку игры
Сейчас нагуглил: в 2015 году Хартстун принес Близзард 20 млн долларов.
Я честно посмотрел пару стримов игры и то только по причине наличия Броуда в разработчиках.
Если коротко, то специфичная тема (супергерои), слишком ярко все (для меня) и эти шрифты адские. Вообщем, не впечатлило.
Не знаю какое впечатление оказывает ХС на новичков, но есть мнение, что не такое как MS.
Это игра для адитории марвел, по мне дак они промахнулись с Ца очень сильно.
Как показала практика геймплей в игре вообще не важен, особенно когда это мобилка.
До выхода энергомантов ХС умрет своей смертью
Сейчас Zeddy в него играл, ну вот тут точно, игра для 6+
первые несколько часов играть интереснее чем в хс, а потом надоедает и стает хуже чем хс
Мне последние недели 2 на ютубе вылазил Бен Броуд с рекламой этого Snapa, он теперь оказывается там возглавляет разработку. Сама игра не понравилась, интерфейс и графика выглядят по-дешмански как-то.
Я скажу больше, когда Бен Броуд ушёл из команды ХСа, именно он основал компанию и является главным в Second Dinner, так вот последние 4 года занимался именно одной этой крохотной игрой, по лицензии Марвел. Похоже все деньги пошли на арты и эффекты, это единственное, что цепляет в игре, а остальным похоже занимались очень мало…геймплей лишь препятствие для сбора коллекции и её прокачки.
Все же деньги ушли не на арты, иначе это очень малобюджетный проект. И ладно бы Бен стал в щеках шире, так нет же, значит не проел. Эффекты имеют кучу повторов, а “3D” - это разбивание на 3-4 слоя (как в золотых картах, разве что прикрутили возможность вертеть в отличае от ХС). Возьмем близзард которые платят условные 500 у.е. за арт (цифра не точная, но Иван Фомин в интервью упоминал, что=то около того). А тут Дисней/Марвел, которые за последние десятелетие запятнали свою репутацию тем что платят значительно ниже чем по рынку заманивая художников возмоностью козырять фразой “я рисовал для Marvel”. Читал подобные слухи и про близзард, но там вроде столько жалоб не было как на производителей комиксов. Причем оригнальные арты в Marvel Snap там по большей части на базовые картинки, большинство вариантов же просто обложки комиксов, за права на которые Marvel дополнительно платить не надо.
https://imgur.com/rztTDWl
https://imgur.com/mj7NlDu
Вот такая красота в есть в Lor! Там несколько регионов. Можно как Рога играть, крутить там всячину. Можно грибочки ядовитые в деку к оппоненту замешивать. Можно петлять, нежить призывать, хитрить по китайски.
Слепил там несколько дек без всяких там хитростей. Юнит+ баф и тд. Минимум хитрых заклинаний. Отк собрал.
Вообщем норм. Есть где начудить со стилем игры и деками!
Бен Броуд фигни не сделает
Теперь жду Энергоманиов
Хоть и фанатею от марвелов, но снеп совсем не зашёл. Тот же LoR намного лучше в плане графики, геймплея и анимаций. Снеп же какое-то вырвиглазное нечто.
Ps. LoR тоже на старте была “убийцей хса”. Но как видим хсик переживет всех и всё. Его может убить только сама Метелица своей политикой.