Орда наш добрый сосед, а поэтому я рад, что их мудрый, справедливый и так любящий свой народ лидер, наконец увековечен в ХС.
Привет, лоялистам Сильваны
Теперь, когда минута остро-политического игрового сарказма подошла к концу, можно порадоваться новому скину и ждать Верису… на Ханта… опять… три сестры… ну вы поняли…
9 декабря из магазина Близзард будут убраны Магни, Аллерия и Медив.
11 лайков
Когда??? Почем??? Надеюсь 20 символов хватит
Да они, должно быть, издеваются…
5 лайков
Да ладно. Вот тут Близы приятно удивили.
4 лайка
Если Сильвана будет даватся за предзаказ, то даже не знаю что делать. Одно дело рубашка, а другое дело скин. Я согласен даже если ее добавят в какой нибудь бандл за 24 бакса. В идеале, если она просто замена Аллерии. Аллерия это конечно хорошо, но играть уже скучновато на ней.
Вполне вероятно, что Близы хотят обновить скины в магазине.
Лайков: 1
Кельтас вместо Медива? Хоть бы так =) Хочу Кельтаса =)
2 лайка
Сильвана - облик ханта? Если так, то я хотеть!
Да, в БФА ее слили, но хорошо, что я не играю в БФА В третьем Варике она была топ, в ранних аддонах ВоВ тоже неплоха. Ну, и сам скин красивый
4 лайка
Ну чет здесь она страшная. Мне не нравится. Хочу как из трейлера нового аддона
а почему именно ханта? Просто у меня, она сейчас больше ассоциируется с рогой. Особенно с тем, что она в последних роликах, очень часто дерётся в ближнем бою.
Да и зачем второй скин эльфа на охотника? Не так уж сильно она от сестрички-аллерии отличается.
Еще раз повторюсь, что не играю в БФА. Мое знакомство с аддоном ограничилось одним месяцем.
Из того, что было на старте:
- Сжигание Тельдрасила и по сути развязывание войны
- Попытка убийства Малфуриона
- Довольно безразличное отношение к орде при осаде Лордерона
Уже после по синематикам и слухам:
3) покушение на Тралла
4) “Орда ничто”
5) Смерть Варока
Как я понимаю, какого-то логического обоснования ее действиям пока не предлагали. Если я не прав. буду благодарен за разъяснения.
Жалко Саурфанга. Тралл должен свершить возмездие и возродиться как герой.
Лайков: 1
Все преподнесут, как часть великого замысла и Сильвана все это делала во благо Азерота. Не Гаррош v 2.0, а Иллидан v 2.0
Она темный следопыт. В прошлом предводитель следопытов. Обучала и темных охотников, в прошлом - обычных эльфийских. Кинжалы - которыми она дралась с Саурфангом, не противоречат стандартам эльфийской экипировки следопыта (топоры, мечи или кинжалы). По лору эльфы-охотники хорошо владеют клинками. На ней традиционный капюшон эльфийских охотников, только почерневший. От разбойника у нее моральная серость.
В магазин же не закинут скин еще одного воина? Там Вариан Ринн. Андуин Лотар. Хоть и неплохо бы было.
Это здорово. Но тёмный следопыт, настолько же охотник, насколько чернокнижник(вернее некромант, которого нет).
а, разбойники, также могут хорошо владеть луком.