Новый портрет охотника. Сильвана Ветрокрылая

https://www.reddit.com/r/TierListFart/comments/e6lnou/sylv/?utm_source=share&utm_medium=ios_app&utm_name=iossmf

У неё появилось время на игры.

Орда наш добрый сосед, а поэтому я рад, что их мудрый, справедливый и так любящий свой народ лидер, наконец увековечен в ХС.

Привет, лоялистам Сильваны :wink:

Теперь, когда минута остро-политического игрового сарказма подошла к концу, можно порадоваться новому скину и ждать Верису… на Ханта… опять… три сестры… ну вы поняли…

9 декабря из магазина Близзард будут убраны Магни, Аллерия и Медив.

:frog:

11 лайков

Когда??? Почем??? Надеюсь 20 символов хватит

Лайков: 1

Да они, должно быть, издеваются…

5 лайков

Да ладно. Вот тут Близы приятно удивили.

4 лайка

Если Сильвана будет даватся за предзаказ, то даже не знаю что делать. Одно дело рубашка, а другое дело скин. Я согласен даже если ее добавят в какой нибудь бандл за 24 бакса. В идеале, если она просто замена Аллерии. Аллерия это конечно хорошо, но играть уже скучновато на ней.

Вполне вероятно, что Близы хотят обновить скины в магазине.

Предзаказывать, очевидно

Кельтас вместо Медива? Хоть бы так =) Хочу Кельтаса =)

2 лайка

Хотеть (20 символов)

Сильвана - облик ханта? Если так, то я хотеть!
Да, в БФА ее слили, но хорошо, что я не играю в БФА :slight_smile: В третьем Варике она была топ, в ранних аддонах ВоВ тоже неплоха. Ну, и сам скин красивый

4 лайка

Поясни про слили плиз

Ну чет здесь она страшная. Мне не нравится. Хочу как из трейлера нового аддона

а почему именно ханта? Просто у меня, она сейчас больше ассоциируется с рогой. Особенно с тем, что она в последних роликах, очень часто дерётся в ближнем бою.

Да и зачем второй скин эльфа на охотника? Не так уж сильно она от сестрички-аллерии отличается.

Еще раз повторюсь, что не играю в БФА. Мое знакомство с аддоном ограничилось одним месяцем.
Из того, что было на старте:

1. Сжигание Тельдрасила и по сути развязывание войны
  2. Попытка убийства Малфуриона
  3. Довольно безразличное отношение к орде при осаде Лордерона

Уже после по синематикам и слухам:
3) покушение на Тралла
4) “Орда ничто”
5) Смерть Варока

Как я понимаю, какого-то логического обоснования ее действиям пока не предлагали. Если я не прав. буду благодарен за разъяснения.

Жалко Саурфанга. :sob: Тралл должен свершить возмездие и возродиться как герой.

Все преподнесут, как часть великого замысла и Сильвана все это делала во благо Азерота. Не Гаррош v 2.0, а Иллидан v 2.0 :smiley:

Она темный следопыт. В прошлом предводитель следопытов. Обучала и темных охотников, в прошлом - обычных эльфийских. Кинжалы - которыми она дралась с Саурфангом, не противоречат стандартам эльфийской экипировки следопыта (топоры, мечи или кинжалы). По лору эльфы-охотники хорошо владеют клинками. На ней традиционный капюшон эльфийских охотников, только почерневший. От разбойника у нее моральная серость.

В магазин же не закинут скин еще одного воина? Там Вариан Ринн. Андуин Лотар. Хоть и неплохо бы было.

Это здорово. Но тёмный следопыт, настолько же охотник, насколько чернокнижник(вернее некромант, которого нет).

а, разбойники, также могут хорошо владеть луком.