Вайлд никому не интересен, так обычно гуляет мнение о данном режиме. Но всё таки. Поиграв время, в легенде и ближе к ней, все играют на квест локах(Вау скилл кидать картонки) и шаманы. Ладно дрыж шаманы, но квест лок…
Поэтому вопрос. Как-то предложить идею гениальному человеку который не додумался, что квест должен не взаимодействовать с Армором. Каким образом, урон себе, по защите, это урон)
Ну. Это единственное как можно логично и правильно занерфить деку. Ибо колода избавится от единичек на 5урона=5брони. Теряя дичайший темп, тем самым давая другим колодам шанс что-то с этим сделать. Хотя дека и без этого всё ещё дико темповая, что говорить про тройку на урон=мана. Но всё таки
Это общий форум, тут каждый имеет право высказать, даже если нечего.
По теме: разрабы уже сотню раз говорили, что есть немало тех, кому нравится, что вольный режим вот такой вот “сумасшедший”. Что есть такие колоды, как квестлайн лок. Да, чем ближе к легенде, тем чаще будут встречаться сильнейшие деки, потому что в соревновательном режиме люди играют, как правило, на результат, а не на интерес.
Открою секрет: если в вольном режиме понерфить один полом, тут же вылезет другой. Потому что накопилась такая критическая масса карт, что можно даже фриз-воина собрать или милл ханта. И это даже будут вполне играбельные деки.
Расскажу про свою ситуацию. Я вот в 2018 году страсть как хотел поиграть на контроль (и куб) варлоке. Но не мог - не было пыли. А с одних из последних нерфов пыли привалило как раз в районе 10к, и несмотря на то, что я чисто игрок стандарта, я пошёл и скрафтил куболока в деклисте времён именно начала 2018 года (с поправкой на малганиса). Сыграл в районе 50 игр на этой колоде, подобравшись к платине пересобрал её на ранний призыв жира через кроволист и новую восьмёрку из последнего сета, ещё поиграл чуть чуть, понял, что проигрываю 9 игр за 10, и всё, перегорел. Распылил все карты и вернулся в стандарт. И я считаю, что к вольному режиму нужно только так и относиться и не ожидать от него даже намёков на баланс. Хочешь баланса - приходи в стандарт, тут хотя бы нерфы случаются регулярно.
Кстати, могу назвать даже несколько бывших стримеров вольного, которые перекатились на стандарт и не особо жалеют.
Хихихи. Я агро рогочка. Пока я вызвала 2 пиратика. Враг на 3 ход прокрутил только благодаря тройке 12 маны и вызвал 2 великана + две четверки. Хихи. Я рогочка. Я пойду некст игру и буду молить бога чтобы мне зашло два пиратика 2/2 из руки на стол с 3/1, а потом я сижу 0 карт в руке и молю бога на единичку. Но блин. Лок хилится, чистит стол и спамит существами 8/8, а я рогочка ставлю 5 пиратов на 1 ход и не могу победить(
Враг на 4 ходу уже делает квест и на 5 шотает, что делать. Я рогочка не могу выиграть хайролом
Не знаю, сколько там автору лет, и чем его не устроил 2002 год, но по манере общения до окончания школы ему еще долго. Если скажет, что уже окончил, то еще больше себя закопает.