С пермачом!
Бред, конечно, кончефлыжная мод ерация.
ну что гайз, добро пожаловать на урок рисования
это что шутка такая? этот эффект за 2 маны на ванильной туше???
ну собственно показали все карты нового дополнения и по факту большинство карт тупо ОП по сравнению со старыми. Скоро придем к тому, что карты, проходящие ванилла тест, но без какого либо эффекта вообще никто пикать не будет. Если раньше подобные карты еще могли появиться в виде классовых, то сейчас там вообще какая то дикая имбища, а в нейтралках ОП. Прощайте йети, кроколиски и ящеры.
Близзард <запрещённое форумом слово>, разработчики ХСа - никчёмны.
а) Ничего нового в дополнении ( как и обычно)
б) абсолютно наплевательское отношение к лору, по принципу “щас я кокса занюхаю и придумаю историю за пару часов”
в) Чтобы продажи не падали ещё и наделали имба карт, на которые будут ныть уже через неделю в ладдере, а на арену превратят в супер раш, у кого качественные 1-2-3 зашли, тот и выиграл, особенно учитывая 3/4 ОБЩУЮ, КОТОРАЯ ЕЩЁ И БАФАЕТ ппц, почему не 10/10 за 2 ну а чего? просто она легендарная и выпадет из 250 паков, покупайте
Ага, куча новых карт направлены просто на дикий сноубол. Коин 2-3 битый в хилера на второй, опачки: 2-6 туша убивает кучу дропов. 3-2 на минус атаку просто фритрейды, и уже полная доминация стола. Даже вонючая единичка на +2 хп из той же серии, хоть и не такая сильная. 3-4 общий, который баффает - это вообще сама сущность сноуболла, кто это вообще придумал? Я уж не говорю что вся псевдонвоая механика реборна направлена на то чтобы гнобить ещё больше нонпинговые классы, если они играют не в спам. Ну и отдельный привет такой карте как 2-3 с кубиками - вот это “весёлый” рандом: или раскопай карту или получи случайную, тупо игра решает, сыграет карта на миллион или на копейку.
Самое веселье начнется это когда мы корзинки увидим ))))
на арене уже новые сеты, кроме ульдума, так что кто устал от меты - го на арену, пока имбу не вбросили.
Предложили на драфте 4 хранительницы ульдумана.
Повезло. Мне только 3
ахахахаха близард на балансе, встречайте гениев аналитики корзин
http://prntscr.com/oo6fhs
Баланс корзин крут, надеюсь бонус последнего дополнения работает, чтобы мы захлебнулись этим мумиём. Только не въехал почему Ульдум уже в принципе на драфте. Или на fireside и арены свои?
Это драфт на близовском сервере на волне того, что популярным стримерам дали доступ с аккаунтов близов.
Маг в новой арене будет сильно играть зачисток кучу дают на драфте особенно 5 со сверхуроном которая часто дает еще2-3картишки тлюс есть метеорит близард волна огня
http://thelightforge.com/TierList
adwcta с мерпсом добавили новые карты в свой тирлист, оценки спорные, но можете ознакомиться.
Да чет элему мало дали, уменьшайстера раньше пикали присты всегда, а тут эффект в сто раз круче. Ну и канеш 150 ценность статуи) Спасибо близы, спасибо…
Очень схожая ситуация была и з писарем 6-4 за 6, он тоже в 6 лежал
Подскажите, а за арены уже паки нового дополнения дают или ещё старого? И есть ли смысл сейчас оставлять две победы или уже поздно т.к. ротация произошла?
Сегодня дают старые паки. Завтра после выхода дополнения должны дать награды + билет на арену, за незавершённый ран. Если близы нечего не изменят. В любом случае, незавершённая арена просто так не пропадет.
В принципе уже сейчас я понимаю, что буду играть еще меньше чем раньше, даже не учитывая ульдум. Потому что:
- Токены, нет ТОКЕНЫ, много токенов, сплошные токены отовсюду (а еще же реборн будет), на них кидаются грибоманты, ненормальные черви, медведи с натиском пачками, магам зачем то вернули имбафакел.
- Исходя из кол-ва токенов, без аое ты идешь сразу в лес.
- Присты. Против пристов всегда было особенно приятно играть, а сейчас вдвойне. Ставишь жир - швд, еще жир - погребение, еще жир - МК, мелочь, держи аое (на 2 дмг, на 3 дмг, какую хошь, а скоро еще добавится аое на 1 и ультимэйт за 9 маны), много мелочи, держи крик, потом будешь топдекать ее, пока прист будет ставить червей.
Наверное это не все, но этого мне хватило за 2 дня уже с достатком. Играйте близы сами в такую арену.
Хз сложно по паре ранов понять. Но может у меня была медленная колода, а она была такой. Но и соперники были супер медленные. Просто вары и присты которые рисуют картонки без конца из воздуха.