Для кого-то вполне норм. Но я этого не видела. Ну насчет неустоявшегося мировоззрения ты наверное прав, хотя это опять таки не проблема стримера, он не пропагандирует такое поведение, не склоняет к каким то поступкам. То как неокрепшие умы на это реагируют уже другой вопрос.
Вы меня простите досмотрел до момента “экшен монтажа игры в ХС” и уже хотел дропнуть, но дропнул с душности самого видео.
В целом полистал, человек как человек, много противоречит сам себе, самокритичен местами. Есть позиции с которыми можно согласиться, а с иными нет.
В целом ничего нового ни хейтеры ни фанаты не узнают.
Не вижу смысла говорить “дельное” если ты прочитаешь первую фразу а на вопросы не ответишь. Офф-топ был если бы я тут начал заливать допустим про ремня или тайса, вот дескать они тру ХСеры. Интервью про сильвера обсуждаем сильвера. Плюс я не забочусь обо всех школьниках в целом, это проблемы их родителей/семьи, я пояснил что в целом его поведение не способствует воспитанию детей (школьников).
Ну тут было бы странно бамбить с колоды которой сам же и играешь.
Был бы он в америке и устрой он там бухлострим который бы увидели школьники этот был бы минимум нехилый такой штраф ему, а возможно даже посадка. В России же регулирование интернета слабое и противоречивое, поэтому ему за это ничего и не было. Пропаганда это не только говорить что все так должны делать. Если набить татуху свастики, или хайль гитлер и сидя на стриме рассуждать о превосходстве белой расы то это будет пропаганда и посадка, даже если ты никого не призываешь никуда вступать и так же как ты бить людей другой расы/национальности.
Мне всегда казалось, что умение фильтровать информацию - это одна из важнейших вещей, которой родители должны научить своих детей. Именно поэтому, когда кто-либо указывает на связь между условным Сильвернеймом и детским развитием, в голове невольно возникает вопрос: А при чём тут вообще этот самый условный Сильвернейм?
Ало, тут уже трут в прямом эфире!
Куда подевалось сообщение n2f, которое я лайкнул? За плинтус завалилось?
Было бы всё норм не неси он в массы тупость вида: “паткрутка, 29 карта и т.п.”
https://prnt.sc/nd9i0l
Ясно-понятно
Как говаривал один лауреат Нобелевской премии:
Колючей проволоки лира
Куда пропал чувак с Валирой?
На форуме какой-то ангст.
И модераст на фоне неба
вполне напоминает Феба.
Куда забрел ты, НотТуФаст!
Да, безусловно родители должны научить детей фильтровать информацию, но могут ли они проконтролировать 24/7 правильность того, как дети фильтруют эту информацию? Нет, потому что не вся информация полезна для детей, в частности манеры сильвера и его поведение никак не способствует развитию его школьной аудитории и всему прочему, скорее они деградируют. Ты скажешь причем тут сильвер, а я скажу причем тут продавцы наркотиков, они же тоже не заставляют никого колоться, нюхать и т.д. Люди (дети) сами же идут к ним за дозой, они просто дают массам то, что им нужно (как сильвер) вот и все.
Вопрос задан явно не по адресу. У нас Шнур в комитете по культуре госдумы. Шнур это даже не Сильвер это практически папич.
какая же ты зануда плюс сравнения с америкой это так по путински . Чебурнет по тебе плачет
ну в нашу юность другие киберзвёзды были, это конечно те кто посещали WCG, русскоязычных не мало конечно было, по дисциплинам от CS, wc3 до Quake. В передаче Намедни за авторством Парфёнова, сюжет был, интервью родителей и т.д. Офигенное было время… твичей конечно не было. Кто по старше помните наверное, весело было. А Сильвер конечно многим молодым, горячим по душе сейчас, пик популярности.) Не вижу смысла хейтить. Каждый сейчас может представить публике себя любимого, были бы девайсы для этого и вперёд.
28 карт в колоде и победа за 30 ходов)
это сильно)
Ответ на этот вопрос весьма прост. Вышел в публичное пространство - ты ролевая модель. Хочешь ты этого, признаешь ты это или нет - никого не колышет. Есть такой закон, нет такого закона - пофигу абсолютно. Общество имеет право осуждать само себя. Любой публичный человек это общество, а не личность. Не стоит подменять понятия.
Ах, ну да, ну да. “Все воруют, буду и я” снова. Может всё-таки придумаете новые аргументы?
Не могу доказать, перехожу на личности. Норм, норм. Теперь доказал.
Ору со шкилы и подпивасов. Первые не могут в троллинг, а вторые ноют, мол он токсик…
Почему дегенераты тянутся к дегенератам?
По моему это очевидно…
К сожалению, это правда
Это чистой воды понос про 29 карту и прочие теории заговора
Но это в ру коммьюнити пошло в массы, теперь понос стримера в голове не только у него
Влад очень талантливый. В скором времени мы увидим его не только как стримера.