SilverName: "Я не командный игрок"

Аха-ха если бы HS стримил чел в маске ануса и у него было бы 10К+ зрилов стабильно, то его бы тоже пригласили на грандмастерс, это называется медййка. Пример из недавнего, когла алоха был на EPT Сочи (покерный турик) его на 3 день посадили играть с норм челами за тв стол и он за 3-4 часа проиграл почти все фишки, а если бы его не отсадили то вообще бы все проиграл. Но зато пока он сидел на тв столе, трансляция на ютубе в 10 раз увеличилась от стандарта. Понимаешь к чему я клоню?

Папич что ли? Ну он действительно слишком уж орал, даже меня раздражало. У Сильвера это получается как-то смешно, а у папича именно что токсично. Хотя его тоже многие смотрели именно чтоб понаблюдать за рейджами.

Суть в том, что большинство зрителей сильвера школьники, и просмотры его стримов совсем не идут им на пользу. Вот это мне больше всего в нем и не нравится.

7 лайков

Прочти полностью тот пост, который я цитировал.

Ой да ладно, что значит не идут на пользу? В принципе игра в хс не идет на пользу, это просто развлечение, как и стримы. Так что они и не обязаны быть полезными и высокоинтелектуальными. А если говорить о вреде стримов - то конкретно у сильвера я особого зашквара не вижу. Ну ноет на подкруту, ну матерится. Как будто школьник больше нигде мата не может услышать.

3 лайка

Зачем? Я тебе пояснил, что единственная “заслуга” сильвера это много зрителей, вот и все. Можно это считать “заслугой”?

А зачем плодить такие “источники”, да еще продвигать в массы?

8 лайков

Подведем итог: не нравится - не смотри, пилить постики про то кого ты и на чем вертел это мелочно и как то по-детски, тему создал человек для того, чтобы все, кто хотел посмотреть - посмотрели, а вот эта вот толпа набежавших непойми откуда хэйтеров могла бы и остаться при своем. Сильвер имеет право занимать нишу, которую занимает, всего этого он добился сам (да возможно кривляниями и всякой другой лабудой), но он же еще и нормально играет и анализирует, раньше это было основой его канала, пока он не понял, что популярным его делает не это, людям просто нравится смотреть рэйджи. клоунада много у кого на потоке творится, некоторые её прямо выпячивают как Томат, у которого и 5 минут не высидишь на потоке.

6 лайков

Затем, что там кратко и ёмко сказано, почему не стоит писать посты с подобными “пояснениями”. Здесь полный добра радужный форум с пони, которые какают бабочками.

Игры могут идти на пользу, есть куча всяких развивающих игр и тому подобного. Само по себе поведение сильвера ( все эти рейджи, оскорбления и прочее) понятно что школьник и так может это все найти, но это не значит что я должен поддерживать сильвера.

4 лайка

А ты всегда только начало читаешь, до конца дочитывать пост тебе видимо просмотр стримов сильвера не позволяет?

Я думаю если человеку нравится подобный формат, он найдет его и у других людей. Если же нет - пройдет мимо и пойдет смотреть какого-то унылого псевдоинтедектуала. Не думаю что если кто-то изначально не любит такой контент, Сильвер склонит его к просмотру, да еще окажет негативное влияние. И повторю, не вижу опять таки у него на стримах особой тоскичности, ну порейджил и успокоился. Мне кажется в хс невозможно не рейджить, если тем более играть на результат.

3 лайка

Тема это создана вообще непонятно зачем. Те кто смотрят сильвера итак посмотрят это интервью (в его группе, на потоке он расскажет про него) и т.д. вариков куча. Плюс странная логика, пилить посты что сильвер молодец это норм, а вот пилить посты что он не норм (его образ поведения как стримера) это уже по-детски и не хорошо. Ну и при чем здесь добился сам, если никто и не писал что он анскильное г***о который выигрывает только за счет подкрутки (если что ее нет)?

5 лайков

легко

2 лайка

Щас бы писать, что заботишься о школьниках, а потом сидеть токсичить. Завязывал бы ты с этим, да и вообще с оффтопом. Интервью смотрел? Есть что дельного сказать?

Смотрю Сильвера фоном когда играю в хс,нравится эмоциональный настрой который он несёт.) Сильверу уважуха,а тс-у респект за отличный видос.
P.S.Я семьянин,40 лет,трое детей.)

Это зависит от человека. Я вот ко всяким хайролам оппонента не могу отнестить со смехом и весельем, это вызывает раздражение в первую очередь. Так и многие.

2 лайка

Это так не работает. Допусти вышел фильм про поедателей фекалий, их культуру и т.д. но рекламы это фильма нет его афиши нигде не висят, и в расписаниях крупных кинотеатров его тоже нет, и этот фильм посмотрят только истинные любители подобного кино, и совсем другое количество просмотров будет если везде этот фильм будут пиарить. Плюс у школьников по многим вопросам нет своего устоявшегося взгляда на жизнь и критического мышления, они в силу возраста просто не способны оценить и понять что сильвер просто “делает” вид, что в жизни он адекватный (я не знаю адекватный или нет, но предположим что адекватный а его поведение это образ) и соответственно они начную ему подражать, говорить как он и т.д. Плюс он на своих стримах не молчит а еще дает какую-то оценку вещам/поступкам в реальной жизни, чего стоят его “бухлостримы”, когда он блевал в тазик. Это тоже норм контент по-твоему?

5 лайков

я это привел лишь потому, что в глаза бросаются категоричные заявления “всегда” “никогда” “невозможно” а потом оказывается что есть поправки на “Это зависит от человека”

Лайков: 1

Отдельное спасибо ** Delansi**за всегда адекватные тексты.Реально приятно,даже когда не согласен,чувствую что “мой” человек.)

2 лайка