Аха-ха если бы HS стримил чел в маске ануса и у него было бы 10К+ зрилов стабильно, то его бы тоже пригласили на грандмастерс, это называется медййка. Пример из недавнего, когла алоха был на EPT Сочи (покерный турик) его на 3 день посадили играть с норм челами за тв стол и он за 3-4 часа проиграл почти все фишки, а если бы его не отсадили то вообще бы все проиграл. Но зато пока он сидел на тв столе, трансляция на ютубе в 10 раз увеличилась от стандарта. Понимаешь к чему я клоню?
Папич что ли? Ну он действительно слишком уж орал, даже меня раздражало. У Сильвера это получается как-то смешно, а у папича именно что токсично. Хотя его тоже многие смотрели именно чтоб понаблюдать за рейджами.
Суть в том, что большинство зрителей сильвера школьники, и просмотры его стримов совсем не идут им на пользу. Вот это мне больше всего в нем и не нравится.
Прочти полностью тот пост, который я цитировал.
Ой да ладно, что значит не идут на пользу? В принципе игра в хс не идет на пользу, это просто развлечение, как и стримы. Так что они и не обязаны быть полезными и высокоинтелектуальными. А если говорить о вреде стримов - то конкретно у сильвера я особого зашквара не вижу. Ну ноет на подкруту, ну матерится. Как будто школьник больше нигде мата не может услышать.
Зачем? Я тебе пояснил, что единственная “заслуга” сильвера это много зрителей, вот и все. Можно это считать “заслугой”?
А зачем плодить такие “источники”, да еще продвигать в массы?
Подведем итог: не нравится - не смотри, пилить постики про то кого ты и на чем вертел это мелочно и как то по-детски, тему создал человек для того, чтобы все, кто хотел посмотреть - посмотрели, а вот эта вот толпа набежавших непойми откуда хэйтеров могла бы и остаться при своем. Сильвер имеет право занимать нишу, которую занимает, всего этого он добился сам (да возможно кривляниями и всякой другой лабудой), но он же еще и нормально играет и анализирует, раньше это было основой его канала, пока он не понял, что популярным его делает не это, людям просто нравится смотреть рэйджи. клоунада много у кого на потоке творится, некоторые её прямо выпячивают как Томат, у которого и 5 минут не высидишь на потоке.
Затем, что там кратко и ёмко сказано, почему не стоит писать посты с подобными “пояснениями”. Здесь полный добра радужный форум с пони, которые какают бабочками.
Игры могут идти на пользу, есть куча всяких развивающих игр и тому подобного. Само по себе поведение сильвера ( все эти рейджи, оскорбления и прочее) понятно что школьник и так может это все найти, но это не значит что я должен поддерживать сильвера.
А ты всегда только начало читаешь, до конца дочитывать пост тебе видимо просмотр стримов сильвера не позволяет?
Я думаю если человеку нравится подобный формат, он найдет его и у других людей. Если же нет - пройдет мимо и пойдет смотреть какого-то унылого псевдоинтедектуала. Не думаю что если кто-то изначально не любит такой контент, Сильвер склонит его к просмотру, да еще окажет негативное влияние. И повторю, не вижу опять таки у него на стримах особой тоскичности, ну порейджил и успокоился. Мне кажется в хс невозможно не рейджить, если тем более играть на результат.
Тема это создана вообще непонятно зачем. Те кто смотрят сильвера итак посмотрят это интервью (в его группе, на потоке он расскажет про него) и т.д. вариков куча. Плюс странная логика, пилить посты что сильвер молодец это норм, а вот пилить посты что он не норм (его образ поведения как стримера) это уже по-детски и не хорошо. Ну и при чем здесь добился сам, если никто и не писал что он анскильное г***о который выигрывает только за счет подкрутки (если что ее нет)?
Щас бы писать, что заботишься о школьниках, а потом сидеть токсичить. Завязывал бы ты с этим, да и вообще с оффтопом. Интервью смотрел? Есть что дельного сказать?
Смотрю Сильвера фоном когда играю в хс,нравится эмоциональный настрой который он несёт.) Сильверу уважуха,а тс-у респект за отличный видос.
P.S.Я семьянин,40 лет,трое детей.)
Это зависит от человека. Я вот ко всяким хайролам оппонента не могу отнестить со смехом и весельем, это вызывает раздражение в первую очередь. Так и многие.
Это так не работает. Допусти вышел фильм про поедателей фекалий, их культуру и т.д. но рекламы это фильма нет его афиши нигде не висят, и в расписаниях крупных кинотеатров его тоже нет, и этот фильм посмотрят только истинные любители подобного кино, и совсем другое количество просмотров будет если везде этот фильм будут пиарить. Плюс у школьников по многим вопросам нет своего устоявшегося взгляда на жизнь и критического мышления, они в силу возраста просто не способны оценить и понять что сильвер просто “делает” вид, что в жизни он адекватный (я не знаю адекватный или нет, но предположим что адекватный а его поведение это образ) и соответственно они начную ему подражать, говорить как он и т.д. Плюс он на своих стримах не молчит а еще дает какую-то оценку вещам/поступкам в реальной жизни, чего стоят его “бухлостримы”, когда он блевал в тазик. Это тоже норм контент по-твоему?
я это привел лишь потому, что в глаза бросаются категоричные заявления “всегда” “никогда” “невозможно” а потом оказывается что есть поправки на “Это зависит от человека”
Отдельное спасибо ** Delansi**за всегда адекватные тексты.Реально приятно,даже когда не согласен,чувствую что “мой” человек.)