Всем доброе, ну кто там не любит против Пристов играть?Близарты напечатали новую,просто невероятно омерзительную тех карту.
Если я все правильно понял становится копией 4-4 существа(лучше противника) копирует все его эффекты(любые) и уже после на существо противника кидает сало. Это манипулятор + разрушитель чар в 1 флаконе.
это реально отвратительно.
Что отвратительного в сильной хорошей карте, не привязанной к рандому?
Думаю Близы малость перебарщивают с подобными картами -это тот же каарж 3-3,но еще более не приятный при отыгрыше. Хорошо,что это не нейтральная карта.
Кого-то когда-то бесил Каарж? В каких моментах он вносил гипервелью, чтото не припомню.
Не надо путать сильные хорошие карты и поломанные имбы.
Каарж ни разу не имба,но это одна из самых сильных карт в контроль присте. Каарж способен в соло игры тащить .Тот же паладин этой карты как огня боится .
Да но он копирует без статов. Но что он может украсть хрип какой то сильный или что? Это просто тушка с салом в большинстве случаев.
Если уж на то пошло то паладин в целом боится приста, даже без этой леги
Хорошо, я спрошу.
Это поломанная имба по твоему?
Никогда не понимал возмущений по поводу таких карт - они не могут внести какое-то колоссальное количество велью на той стадии игры, на которой бы это велью считалось имбалансным - грубо говоря, они зависят от уже существующего стола и не могут дать неконтролируемое оппонентом количество велью.
У меня подсознательно эта карта ассоциируется только с Принцом Три, который играл только в куболоке, а тут считай Принц Три v2
Конечно же не имба ,просто разрушитель чар 4-4 за 4 , и просто получает все эффекты и хрипы существа, потом салит. Слабая, очень.
А чё аладины боятся огня? Ну и по теме… и таки куда э ту карту кидать? Соулс ДХ, все ханты, роги не используют крупные токены с хрипами или чёт там. Эта карта поможет только против медленных больших картонок, а так как мета контроля ещё не наступила, то можно спать спокойно. Пока вижу применение только против паладинов, типа палыч накидует бафы свои , ты их воруешь и сайлишь существо.
Ну посмотрим.Я не думаю, что сейчас прист нуждается в сильном усилении.
Проблема таких карт,в том что они копятся и прист уже на столько упакован,что у него есть ответы на все и вся.Раньше комбили приста и все,но сейчас этот класс игнорирует изменения меты
Да но она только в зеркале может делать грязь.
Ну это проблемы контроль колод.
Прояви пожалуйста свою способность отличать что-то кроме белого и черного и расскажи, с каких пор все, что не имба, “слабая, даже очень” карта?
Я вообще хз почему оппа так беспокоит конкретно Безымянный, когда тот же ДХ получил в этом аддоне легу способную реально закрывать партии (пусть и с помощью других карт). Не бойтесь, другим классам навалят картишек не хуже
Просто туша в лучшем случае с дезратлом и 3/3 сверху. При нынешней силе карт, туша 3/3 сверху может быть имбой только на 1-2 ходы, даьше уже это просто сильно.
Да кстати, если это будет выглядит как я думаю, то слизняки снова в 2 смены будут пахать.
Даже в текущего соул дх его положи, и уже вариантов залеталить на 14+ дамага будет куча.
Ну с такими картами она и не наступит никогда.
Дайте роге отхил и она наступит