The Nameless One

Да да, про кааржа тоже помню говорили что гно, да и вообще пристам какую карту не покажи так она у них сразу гно и неиграбельно.
Вон на примере из дня сегодняшнего - кинешь этого додика на хантовскую баллисту и в итоге помимо нейтрализации ее эффекта еще и 4 урона затаунтишь потому что не убрать это сразу + 11 отхила на следующий ход.

Но эффект этот он скопировал - выполнил БК манипулятора.

4-4 за 4 с таким то эффектом, плохо?

Ты убираешь бафы и прочие эффекты с существа и присваиваешь их себе.

Нет.
Эффект у бандитки какой ? Возвращение в руку и удорожание. У Безымянного - копия и сало. У обеих последний эффект работает в минус если сыграть его на свое существо.

П.с: салить свое существо не всегда в минус, иногда это полезно из за дебафов и всяких заморозок, за счёт последнего может ещё прилететь неожиданный летал.

Переведи на русский этот текст, пожалуйста.

Не
двадцать символов

Мне больше запомнилось про самого слабого Галакронда.

А теперь это винкондишен, доживи до лейта , потом можно ковыряться в носу прожимая абилку и выкидывая тушки с абилки.
Все , ты молодец, отличный контроль и главное хорошо распорядился ресурсами.

Просто нужно заполнить колоду хилами и зачистками,и все это заправляем слабейшим Галакрондом .

2 лайка

Забавно, как они спелбрейкера хофнули, а потом дали Майев, теперь безымянного. С таким подходом им надо всю классику с базой сразу хофнуть, чтобы дизайну новых карт не мешало уже ничего.

По поводу карты. Играя на Галя присте много раз вспоминал про песнекрада “Кабала”, так как временами очень не хватало возможности рольнуть немоту с абилки. Теперь одной прооблемой меньше. Да и в целом отличная тех. карта.

Спер -> сыграл православие на сильное существо -> убил за один ход - профит

А я скажу отличная карта. У приста в харстоуне особая миссия, он главный анти глиномесный класс, хоть и сам недалеко ушёл :woozy_face:

Это как это главный глиномес вдруг стал главным антиглиномесом? :thinking:

Так ты не дочитал. Главный глиномес в одном лице с главным антиглиномесом

Сам себя чтоль жахает в туза? :upside_down_face:

Будто мало прочей глины в игре…

Ну такого уровня глинянности как присты всплывает редко.

Эффект скопирован, а результата(нужного) нет.

Нельзя Безымянного назвать усиленным аналогом манипулятора - он не способен дать результата ради которого манипулятора кладут в колоду - удвоение эффекта.

Если дать карту бафающая на +8/+8, а потом превращающую это существо в овцу 1/1, вы же не будете её называть комбой полиморфа и баффа, хотя она и имеет оба эффекта.

Собственно поэтому я приводил сравнение с бандиткой, убирающей бк.
Это не просто количественный штраф - это штраф практически всегда убирающий смысл изначального действия.``

Ну да, у нас же Безымянный перекрывает свой же эффект, похлопать за такую аналогию ?

Если бы Безымянный сначала салил, и только потом копировал,возможно твое сравнение было бы уместным ,но нет.

Назвал усиленным вариантом талдарама - на вражеских существ.

Безымянный - нужно сало? Держи,возьми ещё всю копию эффектов бонусом. И 4-4 тушку за 4 маны. Вообще это жутко переапанный спеллбрейкер (который и так был силен) с бонусом в виде копирования и более лучшими статами.

Лайков: 1

Это переапанный спелбрейкер, но никак не безликий/Талдарам.

Так-то да, Безымянный перекрывает свой эффект относительно манипулятора - если его на куба, то удвоенного хрипа не будет - с тем же успехом можно кинуть 4/4 токен.

Против существ противника - переапанный спеллбрейкер+талдарам, ибо он выполняет сразу две задачи.

Против своих есть штраф, я об этом уже выше написал. Но и этот штраф может сыграть на руку,когда надо копирнуть эффект и разморозить существо.

Вот вам карта - призывает копию вашего существа, салит его, уничтожает и хилит на 4 хп.
Это пакт+сало+ремквал? Можете туда же ещё полиморф и хекс сунуть.
На практике это просто хил на 4.

Да, поэтому на своих - это никакой не Талдарам.
Я вообще могу любую карту подогнать под любую другую только со штрафом.
Но значение имеет не только наличие штрафа, но и собственно сам штраф.
Об я тоже уже писал, Безымянный на своё существо в обычной ситуации - это целое ничего. Нельзя в колоде заменить Талдарам на Безымянного и играть нормально дальше.

Ещё больше глупых аналогий. Я знаю что ты не только на это способен. Давай, жду.

Скину ещё раз, вдруг поможет.

Лайков: 1