This is a classic guys! This is Sparta!

Ку всем еще раз гайз. Решил так сказать на супер олдовых эмоцичах пару строк черкануть. Я пропущу триллион тысяч багов в первые 5 минут.
Все таки как же круто, что близы вообще решили ладер ванилой разбавить, для меня вообще кайф. Сразу же собрал все эти дечки из старого доброго 14. Так еще и рейт отдельный. За топ 1 побиться - сказка для олдов.
Как скоро это приестся -вопрос, но чертовски приятно некоторые комбо вспомнить. По памяти помню, пал и прист + шам -скорее всего не выживут, а вот квшкой с фриз магом скатать -это святое.
Кто на чем катать будет?)
Всем удачи,кто зайдет чекнуть Ванилу - хотя бы до 30 числа.
Music: When I See You Magic Touch Feat. Sapphire.

6 лайков

Мой дед говорил, что в классическом ХСе партии длились по 70 ходов, урона с руки на убийство кроколиска иной раз не хватало, Миллхаусов в каждой колоде играли, а всех БМеров лично Бен Броуд банил…

Про Бена Броуда дед явно врал.

7 лайков

Дед чутка приврал.Миракл рога - клиф - гоблины в стелсе - Друль пеньки+ рев.
Я на всем покатаю. Сейчас старого доброго Хэнд лока собрал и кв.

Фейс хант!
Me go face, me don’t need to trade!

Собрал кв, раскатал хендлока комбой из Командира Песни Войны, двух берсерков и вихря. Затем дал леща мидханту на фризмаге. Красота. В планах завтра хенд и зоолок, мидхант и миракл рога. Везде обязательно положу Лироя за 4, а то зря что ли я его на аватарку ставил пару лет назад. :face_with_monocle:

Лайков: 1

За вин кв проти Хэнда отдельный +

:nauseated_face: :face_vomiting:

Как будто это сложно, кек

Кстати о хендлоке. Ты собирал из предложенной деки хендлока или не оттуда брал? Если нет, то кинь код.

Единственная интересная дека - рога с Лироем, но и то быстро надоело.

AAEDAf0GCKGiBIKhBJqiBNyhBNyiBJiiBKWiBNmiBAvtlgTrlgTCoQTJoQT6oAT3lQTToQTAoQScogSqowTaoQQA