Вот и подошёл к концу зимний турнир. Игрок, который считался аутсайдером, внезапно всухую выиграл в финале. Что ж, ХС - непредсказуемая игра. Поздравляем призёров!
Viper сыграл уже против двух оппонентов, дважды пикал мурлок пала и оба раза выиграл партию на нём. Однако, к сожалению, вторую встречу он всё же проиграл, т.к. победа на мурлок пале была единственной.
В этом есть смысл только когда результаты заспойлерили в теме, где и содержится эта самая запись. А если человек ещё не видел матч, но уже побежал в топик с обсуждениями, то он этими действиями как бы жмёт кнопку “Я согласен” на воображаемом соглашении об отказе от чьей-либо ответственности за содержание спойлеров в сообщениях пользователей.
Добрый день, мож кто знает, подскажите, при Выборе игрока на нст, было сказано выбери за кого будешь болеть и при его по беде будешь получать Карты, выбранный мною игрок уже два раза победил, но карт так я и не получил, или они выдадуться в конце турнира ?
Боже, в моих краях турик идёт ночью и второй день группового этапа был такой долгий! Просто не осилил его целиком, уснул после семи с половиной часов стрима (у меня уже было утро). Хорошо хоть выходные сейчас. Заметил, что в группе StarLadder тоже в какой-то момент перестали постить на тему турика. Наверное ответственный за это дело тоже вырубился