⚡ Twitch Drops на плей-офф 1-го сезона Grandmasters (бесплатные паки!)

Лайков: 1

Ребята, необязательно смотреть ру-стрим. Просто включите официальный канал (eng) и все — там будут идти все дивизионы.

Вы можете наблюдать, как проклятый контроль-воин не даёт играть интересным и благородным колодам, такие как <<разбойница с акулой>>, потому что за один ход ставит 4 провокатора 7/8 и постоянно морозит весь стол.

Устраивай свои разборки с ахтимагом,или кого ты там сейчас хейтишь в дискорде,а не в теме совы.

Сегодня уже 2 пака классики дали. За прошлые трансляции только за время просмотров давали.

А мне ни разу не падали классические паки за просмотр трансляций. Поэтому полутаю паки вт и вряд ли уже зайду на стрим потом.

А шо не так с шарк рогой? Нормальная балансная дечка. :sunglasses:

Пак пришел вот только оставшиеся матчи тоже будут рога против мага или есть что то другое ? Пока что то скучно все это смотреть.

Да речь не про шарк рогу, а про то, что у людей только кв не дает другим декам играть, а маг, видимо, ну никаких проблем не вызывает тем, что выкидвыает кучу таунтов, которые некоторые классы/архетипы зачистить не в состоянии

Скажем, это просто привет ахтимагу, кто следит за форумом, тот поймет.

А че сложного вару, ханту и роге все эти таунты отконтрить? Тебе только что профи на рогах неоднократно показали, что маг для роги соперник с боооольшой натяжкой.

Это реально становится смешным. Судя по турниру, в хс только 2 класса - маг и рога. Балансненько так, ничего нерфить/бафать не нужно.

не советую на турнир смотреть – мета там специфическая и игр мало.

Что касаемо разнообразия классов – не столько сильны маги с рогами (вары с шаманами и меххантами, рога звезд с неба не ловит сейчас) сколько слабы все остальные.

Тот же прист ВООБЩЕ ничего не может, чтоб он хорошо играл нужно 4 класса УБИТЬ В ХЛАМ. И то не факт, что он заиграет. Поэтому ждем дополнения.

Да я так, краем глаза ради паков поглядываю. Не хотят баланс наводить - нет проблем, мне и в вольном кофмортно.

Скажи спасибо, что варов нет. Зеркалки КВ надо программно запрещать. Тут хоть игры быстрые.

Ну, тип, важно понимать, что в условиях турнира люди пытаются угадать что возьмут большинство и контрпикнуть. Поэтому результаты могут разительно отличаться.
Например, есть имба класс X. Все такие думают, ага, сейчас они на X сидят, а СЯДУ-КА Я НА -Х, который не так силен против всех, но хорош против Х.

А потом ахтимаг запилит темку, что вот, все сидят на -Х, он имба

Честно пофиг на чем там играют. От того, что исчезли мирроры кв, увлекательней зрелище не стало на мой вкус. Разве что быстрее игры проходят, но на это мне вообще фиолетово. В любом случае можно свернуть и пойти заняться чем-нибудь более интересным.

Да сам формат идиотство. 90% это угадайка - поймал ты контрпик или нет. Вот как Банни 4 раза Сейко встрял и это притом, что Сейко играл левой ногой, отвлекаясь на хентай. Тупо взял контркласс и изи вин.
Формат специалиста в этой мете не работает. А может и в принципе работать не может.

А чем играл бани и чем играл сейко?

Банни магом, сейко рогой. Изи катка для роги.

Невероятно унылые турниры пошли. Просто бесконечные мирроры одних и тех же колод. Конквест был в разы лучше.

2 лайка