Этот формат возможно скилловее, но менее хорош к просмотру. Но даже про скиллуху в этом формате я сомневаюсь. Если ты попал на неудачный матчап - никакие доп. колоды тебе уже не помогут (ну, поднимут они твои шансы на победу на 3% - и чё дальше?).
Забавно, классический пак дали, а Возмездие теней нет. Три часа точно должно было набраться…
Это еще везет, у меня ни классики ни возмездия теней. Смотрел с 20 00 до 2 00
“Контркласс” с 49,5% в матчапе? Чето лул.
И да, я смотрел их матчи, вин то был, а вот такого чтобы он был изи не сказать.
Ага, пока также. Правда я смотрел с телефона и не следил за временем. В любом случае еще есть время чтобы получить паки.
У меня сложилась аналогичная ситуация. Может они тем, кто на другом этапе ВТ получил не дают уже ВТ?
Есть тут те, кому дали и тогда, и сейчас?
Что за другой этап? Если вы имеете ввиду прошлую раздачу, то к текущей она не имеет никакого отношения — сейчас вы можете получить 2 пака при выполнении условий. Проверьте также привязку к твичу.
Сейко собирал колоду против мага. Смотришь его колоду и видишь, что шансов у Банни было чуть меньше, чем не было совсем.
Ты эти кулстори расскажи на своем 26 ранге, там более благодарные слушатели будут.
Результат игры Банни против Сейко говорит сам за себя.
Ни о чем результат этой игры не говорит, этой колодой он проиграл Феномено точно так же 0-2 как и выиграл у кролика.
Залутал классик пак странно как то, фоном стояла трансляция 3 часа дали пак вт, чекнул в уведомлениях дали ли классик пак рандомно или нет, НЕТ не дали, зашел в игру открыл вт пак и пошел спатеньки закрыв трансляцию. Сегодня зашел в хс дали классик пак, моя в недоумении…
На английском канале там стримы дальше шли, в других дивизионах.
Ну во-первых Феномено голдфишер еще тот. Во-вторых Сейко рукопоп.
Феномено это вообще греческий пукич. Посмотрел пару его игр в леге на ютубе - ну один в один - такое же горение опы и вопли все подкручено.
Это уже отговорки пошли.
Так посмотри эти две игры. особенно вторую - и галактика когда надо и Луна, принесшая и заморозки и великанов.
И что с того? Это личные проблемы кролика что у него галактика не когда надо и луна не приносит заморозки и великанов.
Это проблемы колоды, которая без голдфиша сливает даже криворуким водителям роги.
Поэтому в следующем дополнении ждем усиления мага, чтобы, наконец-то, с рогами, варами и хантами на один уровень встать.
Нет уж, это проблемы рукозадых на магах, которые без голдфиша ниче не могут, а не колоды. И ради таких рукозадых никто и без того сильную деку усиливать не станет.
Да скорее рогу понерфят) Они ж видят, что нерфы на роге вообще не сказываются. На очереди дух и кирка судя по всему.