⚡ Twitch Drops на плей-офф 1-го сезона Grandmasters (бесплатные паки!)

кому-то упал пак из разыгрываемых 1500? Вроде и вероятность высокая - допустим смотрят 45к, значит 3,3%, но ни мне , ни знакомым за все трасляции не разу не выпал…

2 лайка

как только прист начнет имбить - тем будет много) блондинчик пуканы уже стабильно который год взрывает, то бигпристом, то 5-8.

Прочти выше, мне упал и ещё нескольким

Если я сейчас буду на PlayHearthstone смотреть то паки не дадут?

:exclamation: Внимание! Просмотры повторов эфиров на твиче не идут в зачет получения паков!

Трансляции стартуют в 19:00.

Спасибо. Фиг поймешь, что это повтор. Так как обычно это указывается, а тут пишет в эфире.

это и есть эфир, но только азиатские матчи)

Да, сейчас тоже засчитывается, мне минут 20 назад второй пак ВТ прилетел (вчера был первый).

А во сколько азиаты начали? Случайно зашел, думал в 19.00 начало

где этот стрим идет? у меня чето все оффлайн

уже ушли в оффлайн, я успел на последнюю катку Суррендера

ну и фиг на них. Мне час с небольшим осталось после вчерашних стримов.

Без разницы, я днем включал в фоне, выдали второй пак ВТ.

Я ни минуты не смотрел. Оставил включенным на ночь компьютер и все. Вроде в первом посте написано показы от 19 00 до 2 00. Вот и пишу это время. Да понял я уже все. Я смотрел ру трансляцию патриот хренов, а они оказывается заканчивают раньше. Такого раньше не было, трансляции были равные.

Коленто против Хантерейса - битва двух голдфишеров)

Уже второй классический пак получил, а Возмездие теней так и не дают…

5 минут назад дали пак теней, а сейчас и класический дали.

Третий раз за три месяца участвую в этой халяве с твичем и ни разу за столько часов просмотра не получил ни единого пака из классики, только комплекты теней получил, немного обидно особенно когда читаешь что люди получают классику и за 5 минут просмотра.

Лайков: 1

мне тоже дали первый пак класики. до этого были только 4 пака теней

А почему мне не дали паков вообще? Акк привязал, трансляцию даюе смотрел, а паков нет =(