Потому что ты попал на прямой эфир азиатского региона, который вообще отстраненно как-то стартует, а с 19 европа и америка уже.
Мне классику дали сразу после окончания европейского твича. Видимо счетчик сработал до выключения стрима.
Впервые один классик пак получил несколько минут назад. С прошлой подобной акцией обломался.
Бтв, я ща только обратил внимание, что там у них сегодня на турнире происходит. Близзард добавили новый класс в игру, “Паладин” называется. Выглядит интересно.
Паладос нормуль так бомбовара отчехвостил.
Да, приятно когда довольно редкие гости побеждают всем осточертевших завсегдатаев.
Ага. Консерва сасат
20 символов
Паки гарантированные пришли, а вот с классикой опять обделили не разу ещё их не получал только гарантированные паки актуального аддона.
Я вот сейчас читаю дискорд и такое ощущение что пак классики дали чуть ли не всем кто смотрит трансляцию.
ОТК Падладин внезапно жив и такая же гадость, что и всегда)
Сколько Вам паков классики выпало за просмотр?
1 шт. — это рандомная викторина.
2 шт. ВТ гарантированно за 6 часов.
2 пака классики поймал.
У меня на данный момент 4 пака классики, сам удивлен. В прошлые разы вообще не падали.
Если меххант такая имба - почему на этих соревах вечно вары да маги?
Слишком уязвим к контр декам.
Как всегда 0 классик паков (0 уровень удачи) но взять халявные 2 пака всегда приятно(Где мне выпал повар номи с жироменталем )
Тут наоборот вайнят, что контр дек у него нет
С 19-00 смотрю, ни одного пака.
Сайленса набери, но от других дек будешь страдать.
бомбовар знатно 0-3 отъехал)