Почему только на англ. Трансляции дают паки?
Паки дают на всех активных трансляциях, что указаны в первом посте этой темы. Однако, некоторые из них на текущий момент ретранслируют основной канал или оффлайн. Чтобы наверняка получить паки рекомендую смотреть основную трансляцию: twitch.tv/playhearthstone
А если мультитвичеуть и смотреть сразу все каналы? Или создать 5 акаунтов твич ко всем привязать один и то же акаунт ХСа, дадут гарантирован паки за каждый акаунт твича?
Открывать все трансляции нет смысла, во втором случае проверка идет на бнет аккаунт.
а реально как они разыгрываю если сразу несколько смотришь)
ток один классик пак за эти выхи прилетел
2 классики за 2 дня. Не густо! Хотя могло быть и хуже.
С рандомом пока никак, но с гарантированного пака выпал золотой квест шамана.
ноль паков за весь ивент кроме двух гарантированных.
3 пака классики за выхи помимо гарантированных. Not bad
Ещё один прилетел))
2 гарантированных получил, больше пока не включал стрим, да и не буду пытаться выловить 1 пак из 1500 паков среди 30к зрителей такое себе…
Прямо сейчас получил Классический пак при просмотре повтора стрима Zetalota. Ржунимагу.
Зайди в инвентарь, выйди, потом кликни уведомления, какое время показывает?
Мне так пак дали, когда я уже вообще ничего не смотрел. Просто близард и твитч близнецы братья. Руко… виртуозы вообщем. Просто уведомление позже приходит, чем розыгрыш.
Зашел-вышел-кликнул. Написано “Сейчас”. А времени было 18:35 по нашему.
Отдай мои паки(((((((
Это мои паки)) 20202020
а где тогда мои паки? только гарант 2 выдали
а за просмотр Мастерс в Бухаресте предвидится что-нибудь?
Итог: за 3 дня просм. порядка 10 часов, пришли обещанные 2 пака Ульдума и 3 пака классики. В этот раз хорошо зашло) спасибо.