Переведи на язык незазнавшихся умников
типа думаю все-равно андуина понерфят?_)
не думаю, а должны понерфить)
Надо ник на Катон поменять)
Ну-ну. То-то я пристов видел много(нет) в последнее время.
Надеюсь костюмчик понерфят - у меня он золотой.
Я знаю только Павла и Сильвера. Да и блин лучше уж фильм посмотреть, я знаю что можно звук офнуть, но блин это глупо. Они же так просто поднимают онлайн за счет паков, это же создает ложную популярность
Вот этих рофланов лучше не смотреть) Там или с руками зачастую проблемы или дека выбрана по принципу - противнику подкручивают инфа 100500.
Так это смешно, блин я смотрю это ради таких моментов.
великий вайнер, фигли)
Ты забываешь о том, что дров = 2 маны, то есть пропуск второго хода. Нехай дровается, а ты ему лицо массируй. Клирик в балансе.
да, массируй лицо. Потом тебе тушка 100-100 лицо и бахнет) причем этим же клириком)
Не успеет. 20 символов.
Успеет. Тоже 20 символов.
Аргументный аргумент. Прямо из детсада.
2й день турнира, не забывайте проверить привязку к твичу:
Я бы даже не пытался что-то объяснить человеку, который второй аддон подряд считает, что маг в балансе.
А что, теперь каждый день надо 3ч смотреть, чтобы второй пак дали? у меня суммарно уже больше 6ч. Второго пака все еще нет.
ЗЫ стоило об этом написать как пак дали. Чудеса) Но 7ч уже точно прошло.
А больше двух паков Спасителей Ульдума не дают? Я в первый день их получил, начал смотреть сегодня, а паков нет
нет, только 2, и каждый час рандомно кидают в толпу ещё 1500 паков классики
Жаль, я то думал можно каждый день по два пака выбивать за просмотр.
Статистика по классам на турнире. Маг самый популярный, но винрейт 50% и всего 2 положительных матчапа. Самый высокий винрейт у приста 59%, только один отрицательный матчап, остальное либо нейтральные либо положительные.
https://battlefy.com/hsesports/master-tour-seoul/5d3117357045a2325e167ad6/stage/5d55fe2cf684f355006dfc9f/stats
При этом магами сыграно в пять раз больше партий, чем пристами, из них тысяча - это зеркала. Эту стату еще вычищать надо и приводить в единый вид.