⚡ Twitch Drops на Masters Tour в Сеуле

подытожив получается - большинство взяло мага и конкретно облажалось. По-любому основной процент магами сделан на галактике на 5 ход. То есть по сути винрейт еще ниже.
ЗЫ сейчас суни играет против мага. И клирик у него практически всегда на мулигане)

Большинство взяли мага убивать варов.

а варов оказалось мало внезапно. И кроме варов бить магу-то и некого.

Статистика и так приведена в единый вид. Но если Вам так хочется, то без учета мирроров у мага будет вообще 49,2%.

Надо полагать, у шамана все хорошо, а бедного вара следует немного апнуть, исходя из продемонстрированного в этой статистике винрейта, я правильно понимаю?

2 лайка

Эти игроки меня расстраивают, миссплей на миссплее и миссплеем погоняет. Это нормально для какого-нибудь стрима или соло игры, но на турике так играть…

Там стоит учитывать еще майнд гейм, читай кто какие колоды заявляет.
А так, отчетливо видно что костюмчику пора на покой, очень уж многим он мешает. Заодно это ослабит и магов, т.к. кроме как на варах и друлях им особо кормится не на чем.

Прилетел 2й пак.

Осталось классику словить. :slight_smile:

Чето я не понял где мои рандомные классик паки? Я ж не просто так великое одолжение близзам делаю что эту фигню в отдельной вкладке запускаю в фоне на полдня. :rofl:

Лайков: 1

Какая формула турнира? Почему прошлая пара сыграла одну партию?

Попробуйте свои силы на турнире. Это будет интересный опыт. Может быть вы новый чемпион!

За 6 часов просмотра стрима в меня кинули 1 классик пак(40 пыли) и 2 пака спасителей хс которые подкрученные с легой на приста :horse:

2 пака поймал, 80 пыли, держу в курсе.

Лайков: 1

Посмотрел примерно 3,5 часа, пак не пришёл

Проверь привязку акк на твиче паки приходят сразу после 3 и 6 часа

Вчера паки не пришли хотя почти 4 часа смотрел сегодня более 3х часов смотрел и только 1 пак ульдума надеюсь завтра придет ещё один. Паков классики не упало не одного за все подобные ивенты, хотя я не одного не пропустил и всегда по 6 часов стрим включенным держал.

Привязка есть, разумеется, дропсы же не первый раз идут

3 и 6 часов за сессию?
что-то я смотрю второй день и нихрена не дают суммарно за 2 дня более 3 часов

Нет, ну вы видели, что Андуин творит? :rofl:

проверь привязку аккаунта к твичу и включены ли твич дропс