⚡ Twitch Drops на Masters Tour Las Vegas (бесплатные паки!)

получилось)

Лайков: 1

Я так понимаю, за повторную трансляцию, ты фиг че получишь7 Маркетологи 80 лвл

И мне трешачок. :slight_smile:

Читер.

Нет, я смотрю уже второй день трансляции, сорян, я плохо объяснил.

Если все условия соблюдены, то паки должны прийти.
Проверьте привязку на твич\регион бнета. Также учтите, что уведомления на твиче могут не приходить, проверяйте паки в игре непосредственно.

Зато потом не выпадет) Что не может не радовать. В любом случае это лучше, чем ждать 40 игр.

40 игр? Паков наверное? К слову предпоследняя лега ВТ мне выпала ровно неделю назад и сегодня вот: паков я открыл даже меньше 10 шт.

А про времена выпадения повторных лег я вспоминаю с содроганием, пожалуй это решение на счет дропа лег одно из лучших в истории ХС.

Описка по причине позднего времени. Я о том же, мне в Азии с первых десяти паков ВТ выпало две леги (Вихлепых и дважды секрет) и теперь вот! три легендарки подряд … На основном акке бы так… хотя Светодрев и золотой Нозари (одна из немногих реально крассивых золотых карт) в трёх паках первого крыла приключения - тоже недурно.

Я помню времена после Наксрамаса и до дополнения с Ктуном. Так не падало.

Мне паки ВТ не приходят)) хд

офигеть, 2 пака дали и в каждом лега, при чем одна золотая)

Круто) они играбельны?

Не фига он не трэш. Я его в рено-локе по фану играю. Вот завезут локу хороших карт в некст аддонах - Бетруг покажет себя.

Эти два предложения вообще несовместимы:sweat_smile:

ну золотую в распил, демон на лока, вот эта что вверху тут на форуме бетруг, и на пала выпала которая секреты дважды срабатывает. Блин щас еще пак за просмотр матча друга выпал, и там кэрн лега) это просто что-то нереальное)
но видимо у пеня просто подошла очередь, как раз паков 40 назад лега была, но тут блин сразу 2 ппц

п. с. я еще секиро прошел сегодня, прям праздник какой-то)

Три подряд)) Эта лега на пала … они всем в первых рядах приходит?

Переставил на ру стрим…выпал классик за просмотр
HearthstonezhTW

Как вообще система работает?))

классик рандомно выпадает, тебе повезло вообще, каждый час вроде розыгрыш пака среди всех

Это понятно, но я смотрел китайский стрим…переключил на русский…и потом через час классик за просмотр китайского стрима… бред какой-то.

Просмотрел всю трансляцию, дали 1 классик пак. Хз должны же дать 2 пака лиги… Как так?

Я тоже сегодня все просмотрел и пока ничего не пришло…

Вчера смотрел уже где-то 3-4 часа трансляцию и ночью пришёл второй пак ВТ (первый был позавчера) и сегодня утром вот пришёл ещё 1 пак классики.
Странно. Вот тебе и рандом, когда смотрел в 2 раза дольше классик паки зажали, посмотрел меньше времени так повезло на него. Мда.

Что тут странного? Или рандом это что-то другое?

Лайков: 1