Warcraft Хроники Том 4

1. Почему я решил что он будет? Последняя страница хроник, надпись «продолжение следует».

2. Третий том начинался от событий 3го Варкрафта (ну чуть раньше, но не суть важно) и заканчивался Событиями Катаклизма, следовательно у нас 5 глобальных событий.

• Warcraft 3
  • Wow Vanilla
  • The Burning Crusade
  • Wrath of the Lich King
  • Cataclysm
  1. Со времён катаклизма произошло 4 глобальных событий и идёт 5ое
  • Mists of Pandaria
  • Warlords of Draenor
  • Legion
  • Battle for Azeroth
  • Shadowlands

Мой вывод: по всем логическим суждениям после Shadowlands должен выйти 4 том хроник, и, надеюсь, это окажется правдой.
Спасибо за внимание.

4 лайка

Это традиция такая раз в полгода про это писать? Предлагаю участить до раза в месяц, чтобы точно ждали новые крупицы лора и новые ретконы

Лайков: 1

Понимаешь, дружище. Для меня лор играет достаточно важную роль, поэтому я и сделал этот пост, потому что хотел поделиться своими мыслями.

3 лайка

А, до тебя ток сейчас дошло что ли? Тогда ладно, тут просто с 2018 года посты “Ждём, всё будет”

Книги по Вову новые выходят, не пойму на что нытьё

Мне кажется это оценят на форуме вова, тут будет не плевать только elfcrusader, да и все.

2 лайка

Ну почему же, на моей полке тоже стоят все три тома, да и книжек с десяток, хоть я никогда в вов особо и не играл, но сам лор горячо любим, со времён второго/третьего варика.

З.ы. Я ещё молчу про статую Сильваны, которая украшает мою комнату, еле достал :ghost:

Ну потому же, на соответствующем форуме фаны смогут обсудить лор и все новости связанные с ним, а здесь мы обсуждаем подкрутку, кто у кого сдох, а так же процедуры приседаний на продолговатые предметы.

2 лайка

Такое быстро приедается, увы

Вот именно, этот форум - гребаное дно. Пусть хоть какая то капля адекватности в виде лора появится в нем

Понимаешь, это не проблема форума, контингент игры - гребаное дно. Просто хс по сути кроме соц. сетей и форумов не имеет больше выходов к эдакой глобальной коммуникации, не знаю, как верно это назвать. Я это сотру, ибо тут лишняя вода скорее.

Подскажите говорят новый аддон вов поменял лор который был написан в книгах это правда или нет ? Сам в ВоВ не играю но думал ознакомиться с книгами из серии варкрафт хроники.

На хроники как-то пофиг, а вот увидеть ещё один артбучек по ХС было бы очень даже круто. Потому что в последнем артбуке Роберт Брукс — Мир игры Hearthstone — 2019 представлены материалы только до Лиги Исследований, а хочется продолжения. Метелица ты там не тяни давай. :relieved:

А первые три где посмотреть? Есть скрытое меню в коллекции или нужно секретный код вводить, как с колодой разрабов?
И откуда инфа как называется апрельский аддон?

И когда выходили

?

Вроде играю 6 лет, но с личом он назывался РЛТ, а вместо легиона - руины запределья. (=