С выхода Спасителей Ульдума меня интересует личность бармена Боба. В похищении Даларана он помогал лиге зла украсть город. В следующем приключении он поддерживает уже лигу исследователей в борьбе с лигой зла.
Чем обусловлена такая резкая смена мировоззрения? Возможно, Боб банально раскаялся. Но может коварный бармен намеренно поддерживает борьбу двух лиг.Этого я не мог понять.
Но теперь, когда вышли поля сражений, я задался вопросом, почему таверной заправляет Боб, а не единственный и неповторимый Камневар. Что, если Боб воспользовался суетой вокруг лиг, чтобы захватить таверну?
Но это еще не все. Во вселенной Warcraft облик людей принимают ссорящие их демоны-натрезимы. Значит,Боб может быть даже демоном, захватившим Hearthstone, и Главгадом аддона весной 2020 года.
Все проще.
Бобу пофиг.
Его дело - подавать еду и предлагать кров.
Все, что его интересует, это прибыль за сегодняшний день. Он не выбирает кому служить, ведь деньги не пахнут.
Боб - это Близзард. Хороший, плохой, супергерой, суперзлодей, строитель, домохозяйка, смотришь мультики “моя мелкая лошадь” или слушаешь Death Metal - не важно. Ты в таверне.
Плати.
А цена для всех одна.
Все еще проще, Боб просто устал воевать:
Боб просто делает деньги на сложившейся ситуации. Помогая обоим сторонам конфликта можно заработать больше. А кто в итоге победит его не особо волнует. Всё, что его волнует, это его кошелёк.
Главное, что меня волнует — судьба Камневара. Может Боб, убил его?Нет, игра 6+…
…
…
Может, он лежит, связанный, в подвале таверны, мучаясь, наблюдая как его враг уничтожает Hearthstone, освободив ужасающую силы хаоса из вольного формата?
Тогда бармен Боб — Бобби Котик. Это еще страшней, чем дредлорд Боб.
Камневар главный голос Хартстоуна, да и в мультиках (помимо девочки “rule 34 - это бесплатная реклама”) засветился. Его так просто не свяжешь. Так что, в худшем случае, Бобби изучает унгоро Камневара в подсобке.
Интересный факт. Если, играя за охотника, включить отслеживание драконов, то бармен Боб отобразится на мини-карте.
Наверно кто-то из драконов принял облик бармена, чтобы следить за происходящим. Боб ведь в год дракона появился.
Я думаю это Ноздорму. Это объясняет малое время на ход на полях сражений, где присутствуют Боб.
Боб это сознательный арабский торговец, который помогает американским пехотинцам.
ой вей шо ви такое гаварите гражданин Боб это таки наш человек.
Он имеет небольшой гешефт: продавая хрень всем кто к нему зайдет - а зайдут к нему все, ибо больше там там просто никто не торгует.
Из Кощенко чтоли? Вы не застали это все и славу Богу. В интернетах 2019г. много дерьма, политуры и даже шизофрении. Но то что кащенитов больше нет и не будет радует.
Ну это тоже не 6+ к сожалению.
6+ это Боб попросил Камневара потесниться
6+ это он улетел на летающем автобусе с еще 99 добровольцами на остров
Не не. Это уже 0+
Вот памятка
https://pikabu.ru/story/o_vozrastnoy_markirovke_detskikh_knig_6715668
Он в принципе так и говорит в новом режиме, вольный пересказ: Видал я мол этих из лиги зла, мерзкие типы, но платят хорошо.
Откуда такие познания? Что он такого постоянно говорит важного в приключениях, что как шпион?
Да, я помню и раньше писали как интересно было увидеть внезапно Боба боссом, но думаю надо относиться всего лишь просто что он как третье лицо со стороны, он же Бармен как Хозяин таверны, а значит просто “обслуживает” и ничего более.
Я вообще подумал с выходом Ульдума, что он темная лошадка. И тут и там снует, на два стула сесть пытается. Разработчики обещают в декабрьском аддоне возможность выбора концовки, таким образом встает вопрос - а за кого, собственно, будет Боб? В Ульдуме он ясно дал понять, что “раскаивается” в своей помощи Лиге З.Л.А. Значит ли это что для игроков, выбравших антагонистов, таверну будет представлять кто-то другой? Будет ли вообще таверна как таковая?
Забавно будет, если Боб копил силы для лоббирования собственных интересов, навариваясь на всех сторонах конфликта и попутно собирая информацию.
Я бы не сказала, что он раскаивается. Дословно его фраза звучит как: “Может, не стоило помогать тем типам в Даларане?”. Не очень похоже на раскаяние. Он даже не определился с наличием своей вины в случившемся и её степенью.
Думаю если Боб начал вызывать интерес, то когда-нибудь Близы эту карту разыграют, даже если изначально такой задумки не было