Who are you, Mr.Bob?

С выхода Спасителей Ульдума меня интересует личность бармена Боба. В похищении Даларана он помогал лиге зла украсть город. В следующем приключении он поддерживает уже лигу исследователей в борьбе с лигой зла.
Чем обусловлена такая резкая смена мировоззрения? Возможно, Боб банально раскаялся. Но может коварный бармен намеренно поддерживает борьбу двух лиг.Этого я не мог понять.
Но теперь, когда вышли поля сражений, я задался вопросом, почему таверной заправляет Боб, а не единственный и неповторимый Камневар. Что, если Боб воспользовался суетой вокруг лиг, чтобы захватить таверну?
Но это еще не все. Во вселенной Warcraft облик людей принимают ссорящие их демоны-натрезимы. Значит,Боб может быть даже демоном, захватившим Hearthstone, и Главгадом аддона весной 2020 года.

8 лайков

Все проще.
Бобу пофиг.
Его дело - подавать еду и предлагать кров.
Все, что его интересует, это прибыль за сегодняшний день. Он не выбирает кому служить, ведь деньги не пахнут.

Лайков: 1

Боб - это Близзард. Хороший, плохой, супергерой, суперзлодей, строитель, домохозяйка, смотришь мультики “моя мелкая лошадь” или слушаешь Death Metal - не важно. Ты в таверне.
Плати.
А цена для всех одна.

Все еще проще, Боб просто устал воевать:
Обычная · Существо · Классический набор · Боевой клич: призывает оруженосца 2/2.

19 лайков

Боб просто делает деньги на сложившейся ситуации. Помогая обоим сторонам конфликта можно заработать больше. А кто в итоге победит его не особо волнует. Всё, что его волнует, это его кошелёк.

Главное, что меня волнует — судьба Камневара. Может Боб, убил его?Нет, игра 6+…

Может, он лежит, связанный, в подвале таверны, мучаясь, наблюдая как его враг уничтожает Hearthstone, освободив ужасающую силы хаоса из вольного формата?

Тогда бармен Боб — Бобби Котик. Это еще страшней, чем дредлорд Боб.

5 лайков

Камневар главный голос Хартстоуна, да и в мультиках (помимо девочки “rule 34 - это бесплатная реклама”) засветился. Его так просто не свяжешь. Так что, в худшем случае, Бобби изучает унгоро Камневара в подсобке.

Интересный факт. Если, играя за охотника, включить отслеживание драконов, то бармен Боб отобразится на мини-карте.
Наверно кто-то из драконов принял облик бармена, чтобы следить за происходящим. Боб ведь в год дракона появился.
Я думаю это Ноздорму. Это объясняет малое время на ход на полях сражений, где присутствуют Боб.

Боб это сознательный арабский торговец, который помогает американским пехотинцам. :face_with_monocle:

ой вей шо ви такое гаварите гражданин Боб это таки наш человек.
Он имеет небольшой гешефт: продавая хрень всем кто к нему зайдет - а зайдут к нему все, ибо больше там там просто никто не торгует.

5 лайков

Из Кощенко чтоли? Вы не застали это все и славу Богу. В интернетах 2019г. много дерьма, политуры и даже шизофрении. Но то что кащенитов больше нет и не будет радует.

Ну это тоже не 6+ к сожалению.
6+ это Боб попросил Камневара потесниться

6+ это он улетел на летающем автобусе с еще 99 добровольцами на остров

Не не. Это уже 0+

Вот памятка

https://pikabu.ru/story/o_vozrastnoy_markirovke_detskikh_knig_6715668

Он в принципе так и говорит в новом режиме, вольный пересказ: Видал я мол этих из лиги зла, мерзкие типы, но платят хорошо.

Откуда такие познания? Что он такого постоянно говорит важного в приключениях, что как шпион?
Да, я помню и раньше писали как интересно было увидеть внезапно Боба боссом, но думаю надо относиться всего лишь просто что он как третье лицо со стороны, он же Бармен как Хозяин таверны, а значит просто “обслуживает” и ничего более.

Я вообще подумал с выходом Ульдума, что он темная лошадка. И тут и там снует, на два стула сесть пытается. Разработчики обещают в декабрьском аддоне возможность выбора концовки, таким образом встает вопрос - а за кого, собственно, будет Боб? В Ульдуме он ясно дал понять, что “раскаивается” в своей помощи Лиге З.Л.А. Значит ли это что для игроков, выбравших антагонистов, таверну будет представлять кто-то другой? Будет ли вообще таверна как таковая?
Забавно будет, если Боб копил силы для лоббирования собственных интересов, навариваясь на всех сторонах конфликта и попутно собирая информацию.

Я бы не сказала, что он раскаивается. Дословно его фраза звучит как: “Может, не стоило помогать тем типам в Даларане?”. Не очень похоже на раскаяние. Он даже не определился с наличием своей вины в случившемся и её степенью.

Думаю если Боб начал вызывать интерес, то когда-нибудь Близы эту карту разыграют, даже если изначально такой задумки не было