Wild Baku/Fire Mage

Добрый день. В общем когда-то я сбалансировал такого мага и он прикольно игрался. Брал им легенду. Сейчас изменил его вот так.
Fire Mage 1
Класс: Маг
Формат: Вольный
1x (1) Морозный луч
2x (1) Огнеглотатель
2x (1) Фокус
2x (1) Чародейские стрелы
2x (1) Шальная звезда
2x (3) Вихрь углей
2x (3) Воля призывателя
2x (3) Забытый факел
1x (3) Звездочет Луна
2x (3) Пироманьячка
2x (3) Поджигатель
2x (3) Превращение в вепря
2x (3) Сумеречный пиромант
2x (3) Черная кошка
1x (7) Джан’алай, лоа-дракондор
2x (7) Коридорный ужас
1x (9) Баку
Видел сборку какого-то Рено Джексона. Она мне понравилась меньше. Очень мало добора. И Зеркальные Копии с Чародейской Вспышкой как по мне похуже будут Фокуса, Шальных Звезд и Морозного Луча. Хотя смысл копий ясен. Защищаем Поджигателя, быстрее удешевляем Ужас.
В свое время у меня в сборке были Слизни, Порталы и Бум. Но рог вроде меньше стало, а Порталы жаль, конечно.
Еще тестил в свое время Бранна, Лазурных Драконов, Лотхиба и мелочь уровня Болтливых Книг/Заводных Гномов. В той мете это было медленно, а балансить деку в любом случае нужно от агры. А с контролем уж как попрет.
К чему я это все пишу? Если есть люди играющие на неплохих рангах таким архетипом я бы выслушал их мнение по оптимальной сборке и интересным заменам. И вообще порассуждать по картам. Вывозит ли Бум сейчас? А то сдуру пыльнул пару месяцев назад)
Забавно но все маги что встречал это миракл/квест. Реально сильная дека? Или просто интересная новизна?
Ну и всем хороших игр.

Это топовый декбилдер корешков. Много чего весёлого собирал.

Кинь код плиз 20 символов

Какой винкондишн? Ужас и воля? Мне кажется последний темпо квест маг сильнее. Там и великаны за 0 и квест, и манасмерч который тебе всю руку возвращает и поджигатели под девочками гораздо лучше смотрятся, чем без них.

Выглядит неплохо. Щас сюда хейтерки вольного набегут, флажков поставят и г*вном польют. Но мы пробьемся через этих жалких нытиков.

Я таких магов в 80% случаях забиваю. Но у меня на таком маге рука набита уже) Воля как доп винкондишен. Когда надо у агро/мид стол перехватывать, а не только отбиваться.
Вот кстати кому там код. Но это пока тестовая версия.
Fire Mage 1
Класс: Маг
Формат: Вольный
1x (1) Морозный луч
2x (1) Огнеглотатель
2x (1) Фокус
2x (1) Чародейские стрелы
2x (1) Шальная звезда
2x (3) Вихрь углей
2x (3) Воля призывателя
2x (3) Забытый факел
1x (3) Звездочет Луна
2x (3) Пироманьячка
2x (3) Поджигатель
2x (3) Превращение в вепря
2x (3) Сумеречный пиромант
2x (3) Черная кошка
1x (7) Джан’алай, лоа-дракондор
2x (7) Коридорный ужас
1x (9) Баку Пожирательница Луны

AAEBAf0EBO72Ap74AqiHA5+bAw20BOMR7hO6FomsAvvTAvvsAr36Arn/AqSHA82JA4OWA/+dAwA=

Чтобы использовать эту колоду, скопируйте ее в буфер обмена и создайте новую колоду в Hearthstone.

Ты в вольном брал легенду? Или в стандарте в старой мете на одд маге?
Просто я за игр 300 видел двух одд магов , но мне показалось , что эта колода слишком слабая для вольного формата.

Так за 2 две игры ничего понять нельзя. Может быть просто оддмаг - хороший матчап для твоей колоды.

В вольном, но там была чуть другая сборка. И мета чуть другая. Этому магу тяжело с Биг Пристом и Рено деками. Еще Четный Лок хавайся. Но их сейчас почти нет. Добавлены против палов Пироманты. Пришлось 4 слота искать на Воли Призывателя и Ужасы. Из старой сборки ушли Слизни, Порталы, Чародейские Вспышки и Бум. Пока так. Лазурные Драконы, Бранн, Эфириалы, Лотхиб медленно. Агра обос…ит и не заметит. Я бы и пиров убрал если бы в свое время все палами не кишило. Их и сейчас хватает. В общем в долгую этот маг не играет. У меня по крайней мере такое его виденье.

Попробуй сборки одд мага которыми играли про игроки в вольном

hiroromura взял легенду на Азии на колоде Odd Aggro Mage

:pushpin: Код:
AAEBAf0ECK8E+g7u9gKe+ALG+AKggAOohwOftwMLtATjEbYT7hOMFLoW68ICvfoCuf8CpIcDzYkDAA==

RenoJackson взял топ-11 Америки на колоде Odd Mage

:pushpin: Код:
AAEBAf0ECrQDuAi8CPoOhRfD6gLu9gKe+ALG+AKohwMKtAS5BuMRjBT70wK9+gKj/QK5/wKDlgOfmwMA

Лайков: 1

Вот спс. Вот это дело. Будет что опробывать)

непонятно зачем здесь галактика. ведь по сути целый ход теряешь

Во втором случае видимо для дешевого Антонидаса и Малигоса которые дадут много велью при цене в 1 ману.

Вчера взял легенду в Вольном на таком маге. Использовал агро версию. Минус Лотхиб, Галактика, Клик-Клак и Зиллиакс. Плюс 2 Ужаса и 2 Воли Призывателя.