Близость к природе, думгвард, божественная милость
Генн и Баку механика
Прощаемся!
Особо плазменный привет баку-варам^_^
Близость к природе, думгвард, божественная милость
Генн и Баку механика
Прощаемся!
Особо плазменный привет баку-варам^_^
напомните пожалуйста если у меня например 2 баку 1 золотой и один обычный я получу за 2х или только за золотого? забыл как это работает
За одного, в данном случае - золотого.
Особый привет пристам, варам, шаманам, хантам, рогам, магам, варлокам.
Ой… ну тоесть абсолютно всем декам юзавшим эти неадекватно переапанные леги в любой деке стандарта.
Ура Генн и Бака в помойку! Чтоб им там хм хм !
А вообще это впервые карты из DLC уходят в зал славы!
А ещё радует то что Накс на арену вернётся! Долгожданная ротация аддонов на арене!
Блин, новый форум, уберут баку/генн колоды, близы что начали работать над хс?
Генн и Баку? Так они не ванильные,как они могут уйти туда?)
То есть они убрали эти две карты, но как я понял возвращать тотему красному 2 маны никто не собирается. У близзов с порядком нерфа карт всё нормально??? Я рад, что паладин наконец-то уйдёт, но никто (мат) (мат) из близзов не додумался сделать что-нибудь с хантом. Вы издеваетесь или как? Без ДК этот хант всё-ещё будет ломать будки, а теперь ещё и плохие матчапы ему убрали. Опять эту деку с хантом терпеть целый аддон? Я этого видимо не переживу.
ну досрочно их из стандарта убрали, а то должны были быть в нём ещё год
Теперь хант как и раньше будет страдать от анти-агро дек, ибо ресурсы ограничены без ДК + не будет никаких ремувалов и подхилов, так что не снес будку по фасту - можешь консидать.
А вообще рано подымать панику, т.к. может как всегда завезут новой имбы всем классам.
А с нерфом карт у них давно такая практика. Вон червяк мага, или даже вспомнить древнего Канюка того же ханта как зарезали, так хант и был без добора до Растахановых Игрищь.
Генна что-ли скрафтить,чтобы в вайлде был весь комплект)
А все вещали, как можно, в зал то-то, оно же не ваниль. Вот те нате, он в томате)
В новости на Баке и Гене был значёк зала славы вместо аддона! так что да!
Угу, увидал уже, пост свой поправил)
Важно! Добавят таки возможность отменять обязательные квесты!
Блин у меня золотая близость к природе и божественная милость была я пылил. …Да лучше карты из классики вообще не пылить, даже золотые.
Кто уже посчитал сколько пыли дадут за обычные версии всех карт которые уходят ?
за карты которые уходят в зал славы всегда дают фулл компенсацию по пыли, даже за леги (рагна, сильвана) но анонса пока не было, так что пока не крафть, жди когда объявят тогда и узнаешь на 100%
Ну вообще как-то грустно.
Чет/не чет не плохие механики были
Даже не собираюсь )
Просто интересно стало.
5560, по идее.