В классике только равенство стабильно входит в сборки.
Это которое убили нерфом? Занятно
Тирион - мимо
Сейчас - да. Но забывать, что он переменно входит в разные сборки пала довольно странно. Он с Таримом на пару бесил ладдер, когда пал играл Тарима и Тириона, а потом их же пять раз копал с черепахи
Как и Миротворец
Миротворец точно играбельная карта, существовавшая всегда и везде, кроме агропалов всяких. И прямо сейчас встречаю его вполне часто
Печать почти не игралась в сборках пала за последние года 2-3
Если речь о Печати королей, то она точно играется, хоть и не так часто, как Освящение. Но в деку класть можно, и хуже не станет
Гроза
Устаревает потихоньку, играют разве что из отсутствия чего-то лучше. Когда я собрал драконо-шама в Натиске, Грозу выкинул сразу же как увидел Дыхание. Да и тогда у меня всего одна Гроза лежала
дальнее зрение
Играет только в рофлошаманах на мемах. В тех самых, которые дровают элемов 7/8, кидают на них Дух предков, ловят овцу и консидают
До недавнего времени были дух дикого волка
Я вернулся в ХС в ульдуме, Волков там не помню. Уходил в Растахане - и тоже до Растахана волков не встречал. Мб где-то между и играли, нз тут
выброс лавы
Тоже умер
В вольном играет дух предков
За вольный не скажу, но в стандарте Дух никогда не играл кроме как в ржомбодеках, прям вообще никогда. Ну разве что в далёкой классике, когда я про ХС ещё не знал