И поэтому абилка шамана подстроена чисто под тотем шамана
Я посчитал,всего хотелось бы видеть 30 кличей(всего 170),причем я посчитал галапак ,а также всяких челиков,которые возвращают в руку
И поэтому абилка шамана подстроена чисто под тотем шамана
Я посчитал,всего хотелось бы видеть 30 кличей(всего 170),причем я посчитал галапак ,а также всяких челиков,которые возвращают в руку
Нет, тотем-шаман подстроен под абилку. Абилка шамана подстроена под роляние спд и таунта когда нужно
Небось пропускал все, что не имба имбовая?
Пропускал все,что по-моему мнению(400 побед на квест шамане и супер контрольном квест галакронд дрыжеглот шамане) довольно слабое,а алекстразу могут специально из пулла убрать,как и галакронда,хотяяяя…галакронда лучше оставить
Галакронда и воззваний нет в пуле, если нет Галакронда в колоде. Кажется.
То, что в колоде слабо, из воздуха очень даже хорошо.
По поводу перегрузок. Никогда не понимал, почему, например, тот спелл на добор всего лишь двух карт имеет перегрузку в 2. Взять мага с его картой, что то же самое делает за 3 маны без всякого штрафа, а у шамана это 4 маны (2 сам спелл + 2 перегрузка). Л - логика
У меня почти 500 побед на драконо-контроль-шамане, я составил такой список карт, которые хотел бы увидеть в более-менее медленном шаме, смотрю по сайту:
Это чисто шамовские. Общие я начал писать и чо-то охренел с того, что много чего я бы хотел раскопать, много чего ситуативно круто (типо продавца щитов, который так-то мусор, но под какого-нибудь фонтана 4/8 внезапно бы зашёл неплохо), и решил в итоге забить
Да, мне нечего делать
Грязнеформер далеко не в любом тяжёлом шамане хорош. Это может быть просто 4/4 за 5.
Мурлок за 1 вроде хорош. В начальной игре.
Я просто думаю, что в среднем он будет более-менее. Скопировать какого-нибудь 4/8 уже неплохо. Хотя, думаю, можно приписать там 50/50, но нз
Он тогда выйдет только на третий ход, ведь абилка за два, плюс оверлоад с абилки и с мурлока, ну такое, и всё ради 2/1 и ещё прихвостня, который не факт что крутой будет
Абилка шамана самая бесполезная и рандомная.
Базовые и классика шамана сверх ничтожна и слаба в большинстве.
В том и проблема.
Переработать только карты - все равно останется бесполезняк тухлый в виде бесполезной абилки.
Только недавно дали масс забаф на +1\1 существ, на забаф и копирование тотемов (а именно абилки плюс пришел), а до этого? Юзать абилку и бросать эволюцию? Очень интересно
Мне ещё недавно выпал дк Тралла ,и я тут понял:“Каждому классу со временем добавляют все более сильные карты,но с шаманом все наоборот”.
Дк Тралла за 5 маны=2 эволюциям за 2 маны
Пффф. Я его крафтил)))))
Мне он даже нравился первые недели две. А потом…
Хнык…
“Я ледяное сердце Плети!” и делает эволв… азазаза
А можно мне список сильных классических карт пала? Просто интересно, что там такого имбового? Классик сет и база у пала слабейшая среди всех классов. Как и абилка. Посмотреть бы так же, что этот ютубер говорит по другим классам и что за анализ он такой проводил, что шаман у него по классике самый слабый
У пала классика намного лучше,или тебе этого не хватает,тем более ему начали имбу давать,а шаману -вообще ничего…
Из базики у пала играет 4-5 карт,у шамана-2
Из классики у пала играет 5 карт,у шамана-2, классика пала наголову выше классики шамана
Это какие 5 карт у пала?
Классика:печать мудрости,миротворец алдоров,гнев небес,Тирион,Хилл на 8+3 карты
Базика:бафф на +4/+4,освящение,печать могущества,молот гнева,смирение
Да лучше уж Шрамника, это подойдет в разы лучше. Или Грамбла.
Он заслужил страдать, если честно.
У паладина действительно играет и классика, и база.
Во всех аддонах, не взирая на место его в тире.
В отличии от шамана.
Как мейнер паладина говорю
Ну а у шамана тогда
В базе: мощь тотемов, сглаз. Жажда крови.
В классике: молния, выброс лавы, гроза, дальнее зрение, тотем прилива маны.
Посмеялся. Спасибо. А если серьезно?
Из всего списка только освещение.