Zeddy о шамане,который не играет уже год

Я вспомнил ремувал за 1 Ману у приста,который раньше в лицо бил,тогда молния стоила на 1 дороже вместе с перегрузкой,но наносила всего-то на 1 урон больше,слишком мало за 1 Ману.

Лайков: 1

У тебя вся курва обычного дамага идёт как мана+1.
За 0 - мунфаер на 1.
За 1 - был смайт, есть арканшот на 2 урона.
За 2 маны - фростболт, гнев, молния, тёмная бомба, скорострел на 3 урона. Плюс молоток пала, где 2 маны - это карта.
За 3 маны - тёмная стрела на 4 урона.

Выделяется только фаербол как визитка мага. У гнева за choose one отобрали бросок в лицо. У молнии - заморозку за перегрузку.

У старины Зедди новое видео с критикой “эвентов” (и не только), а, вернее, донатов, которые за них теперь выдаются

Начинаешь понимать насколько это много, когда у ОПП шесть ХП, у тебя две маны и фрост болт, а не две молнии шамана.
З.Ы. Два фрост болта*

Тоже про это видео хотел тему создать,а ещё про видео,почему новое событие провально

Кто сказал, что я шаманоненавистник??? Или то, что я не хочу видеть в игре карту, которая ломает таймеры, значит, что я хейтер шаманов?

Ну как сказать _ ты же можешь в идеале говорить _ И _ write now ( касательно меты ) говорить _ вот если не хочешь хейта _ ты как бы сразу объясни ( что к чему ) хотя б _ что б отвечать цитатой _ а вот смотрите вы меня меня правильно не поняли _ читать не умеете )))) Вот вряд ли кто смог прочитать _ но все же ))))

что _ ты _ написал _ я _ не _ see _ где _ у тебя_ вообще _ разделения _ слов _ и _ точки.

Но я же тебя понял ! )))
Топор вместо пера _ таков мой стиль !

Головоломка тоже ломает,но,как ни странно,вы на нее не жалуетесь,а ее-то мариновать и вовсе не надо,просто копаешь,а затем в лицо противника летят куча пиробластов…

Она не ломает их на 10+ минут. И летят кучи пиробластов разве что тебе в лицо.

В среднем коробка играет в плюс. Причём, в заметный.

2 лайка

Это логично ведь хороших безтаргетных спеллов навалом. Ну и как бы это спелл за 10 маны со скипом хода, только через 4/4 можно кинуть дешевле и потом если что морозить стол.

Ни разу не видел за последние 6 месяцев,что голомоломка может играть в минус

Играет. Сам играл на маге без существ ради фана - 2-3 спелла из 10 играет в минус. Но иногда этот минус пиробласт себе в лицо (что редко), а часто лишний добор, который сжигает карты или что-то уничтожающее твоих существ или бафающее существ противника (когда у тебя стол пустой)

Замена карт на демонов считаем минусом? :slight_smile:

Но да, чаще будет минусовой добор. Ну и вопрос что на столе - если полный твой стол, то с большой долей вероятности ты его проредишь, чем забаффаешь - хотя сейчас стало больше и масс забаффов и точечных.

Ну и далеко не всегда сливается чужой стол, на него тоже могут баффов накидать, но сейчас есть такие как пристовские - баффни и копию на свою половину в любом случае.

На Дрыжеглоте я бы в стандарте поиграл. Крутая карта была

С такой балансной абилкой ,придется перебалансировать все абилки героев.

Друид - все ваши карты стоят на 1 меньше
( А то у друида тоже не синергирует абилка с картами, класс построен на комбо и больших существах)
Пал - все ваши существа получают +1/1
Рога - вы экипируете арканит рипер, для баланса можно накинуть лайфстил. Класс то построен на оружий, а хила нету.

Не только Дрыж _ мне пробуждение древних богов нравилось целиком и полностью ( рай для комбо сборок ) !

Ну тогда абилка шамана при таких абилках будет такая
активирует 2 x боевой клич цели / предсмертный хрип / заклинание !

И то этого мало будет_ пока пал с друидом глиномесят стол

А касательно шама по тематике духи/ универсальные заклинания / универсальные существа / эффекты и способы нанесения урона