Играю на порезанном чернокнижнике пригорел. Атаковать в лицо вообще нет возможности только от стола играть. Квест теперь делается дольше, а магу плевать на стол на отхил он сносит на 7-8 ход 25хп и даже не парится. Стол контролирует за 0-1 маны на 5 делает квест держит стол за 0 заморозкой на 6 ход уже выходит спд +3 и все приплыли, это если он колдовской поток не нашел .Его однозначно надо опустить с небес на землю ради справедливости, кв лок порезан, кв шаман порезан, кв рога неиграбельна ,кв хантер 50-50, кв паладин ниочем, кв жрец овощ, кв маг 77 процентов вин рейт в дек трекере!
Коллега, вижу накипело у вас.
До нерфов играл на квест и элем шамане, но теперь они для квестмага закуска.
Пересел на духамер шамана, тут уже веселей, с магами винрейт примерно 50%, в целом жить можно.
Ну у мага это единственная конкурентноспособная колода, бафф Мордреша не сделал ничего путнего, так как до поздней игры мало кто доходит. Квест маг проигрывает любой темпо колоде, которая активно спамит стол и без стола оппонента квест тяжело делать. Я в этом месяце пробовал на разных классах играть(вообще ни на чём не идёт, везде винрейт в пределах 40%, были одни квест воины), вернулся на квест мага, после того как в прошлом месяце первую легу взял на нём за 160 игр, 60% винрейт. На нём нужно уметь играть, просто раскидывая ресурсы налево и направо это поражение, средний винрейт, как вы говорите 77% достигается за счёт хайролеров, которые кидают на 2 и 3 ход потоки и дальше топдекают доборы, такого захода не бывает на практике, у меня такое раза 2 было, когда легу брал(1.25%, это мало из 160 матчей) и то я в таких случаях и без этого переезжал противников. Действительно мешает квест магу стать имбой, это отсутствие каких-либо заклинаний льда, с ними всегда проблема делать эту школу заклинаний.
Среднего винрейта 77% нет.
Может это личная статистика.
Но за счёт хайроллеров такой винрейт может быть разве что у непопулярной конкретной колоды; точно не у всего архетипа.
Ситуация такая, что сейчас как раз маг как одна из распространенных колод, блокирует позднюю игру. Страдает от честной агры. Сейчас на хм реплее маг терминатором находиться в списке, после друида (Агро, не темп), паладосом (бабл неудобные для маговских ремувалов, может хорошо играет и с другими лидерами) и Хант (вариация фейс, и урона не через стол у него вполне, хотя я раньше утверждал, что не так много). Вот и не играет мордреш, потому что ему времени нету
Соглашусь про ситуацию с локом. Из стандарта вывели все рывки, вывели даже солфаер. Что самое интересно, я сейчас играя на фан сборках, всё к мысли склоняюсь, что квест имхо полезен. Это 6 урона, через всё, просто в лицо. Плюс, потенциально Берст когда квест выполнен. Но времени как говориться не хватает. А мага даже я на зоолоке переезжаю редко. Хотя опять сборка моя, так что винрейт обязывает.
Квест Маг для Квест-лока и раньше был неудобным. А сейчас…
Чего гореть то? Можно на кроколисков пересесть и гореть воще от любой метовой колоды.
Воще не понимаю фана сейчас играть на квестлоке. Это колода для страдания после нерфов. Убили напрочь.
Может она была заранее скрафчена, может ещё чего. Просто непонятно, как в принципе противостоять такому, если ты не усиленно топишь в лицо.
Подождите… А вы что не знали какой любимый класс у близзов во всех их игровых франшизах?
Ой позор какой. А надо знать.
Хант наверное? Ведь он единственный кто сидит в топе уже много лет.
Я те щас страшную вещь скажу - мордрешь не играет просто потому что мордрешь кака.
Одного меня смутило название? Как бы за национализм никого не прихватили.
Так он предлагает резать не Магу, а всего лишь мага.
ТС что то пропал, наверно плюнул и пересел на мага.
Так-то как в игре больше половины. Но лол, кстати, почему она плохая?
Это называется «кармическое воздаяние»
Классика) эххх…завидую…
Нерфишь одно - появляется другое и так до бесконечности.
Не надо было вообще эти квесты вводить. Сейчас будут резать направо и налево всё, что играет и так, в конце, мы придём к нерфу квеста для приста - а это уже конец всему.
Страдай теперь, за то что играл на своем сломанном локе.
Играю кстати на кв варе, вполне норм против магов. И выигрываю и проигрываю им)
Это называется “тришкин кафтан” ноги вытащили, - голова увязла, голову вытащили - увязли ноги, вот такой порочный круговорот нерфов в близзраде.