Мага нужно резать

Играю на порезанном чернокнижнике пригорел. Атаковать в лицо вообще нет возможности только от стола играть. Квест теперь делается дольше, а магу плевать на стол на отхил он сносит на 7-8 ход 25хп и даже не парится. Стол контролирует за 0-1 маны на 5 делает квест держит стол за 0 заморозкой на 6 ход уже выходит спд +3 и все приплыли, это если он колдовской поток не нашел .Его однозначно надо опустить с небес на землю ради справедливости, кв лок порезан, кв шаман порезан, кв рога неиграбельна ,кв хантер 50-50, кв паладин ниочем, кв жрец овощ, кв маг 77 процентов вин рейт в дек трекере!

14 лайков

Коллега, вижу накипело у вас.
До нерфов играл на квест и элем шамане, но теперь они для квестмага закуска.
Пересел на духамер шамана, тут уже веселей, с магами винрейт примерно 50%, в целом жить можно.

Лайков: 1

Ну у мага это единственная конкурентноспособная колода, бафф Мордреша не сделал ничего путнего, так как до поздней игры мало кто доходит. Квест маг проигрывает любой темпо колоде, которая активно спамит стол и без стола оппонента квест тяжело делать. Я в этом месяце пробовал на разных классах играть(вообще ни на чём не идёт, везде винрейт в пределах 40%, были одни квест воины), вернулся на квест мага, после того как в прошлом месяце первую легу взял на нём за 160 игр, 60% винрейт. На нём нужно уметь играть, просто раскидывая ресурсы налево и направо это поражение, средний винрейт, как вы говорите 77% достигается за счёт хайролеров, которые кидают на 2 и 3 ход потоки и дальше топдекают доборы, такого захода не бывает на практике, у меня такое раза 2 было, когда легу брал(1.25%, это мало из 160 матчей) и то я в таких случаях и без этого переезжал противников. Действительно мешает квест магу стать имбой, это отсутствие каких-либо заклинаний льда, с ними всегда проблема делать эту школу заклинаний.

Среднего винрейта 77% нет.
Может это личная статистика.
Но за счёт хайроллеров такой винрейт может быть разве что у непопулярной конкретной колоды; точно не у всего архетипа.

Ситуация такая, что сейчас как раз маг как одна из распространенных колод, блокирует позднюю игру. Страдает от честной агры. Сейчас на хм реплее маг терминатором находиться в списке, после друида (Агро, не темп), паладосом (бабл неудобные для маговских ремувалов, может хорошо играет и с другими лидерами) и Хант (вариация фейс, и урона не через стол у него вполне, хотя я раньше утверждал, что не так много). Вот и не играет мордреш, потому что ему времени нету

Соглашусь про ситуацию с локом. Из стандарта вывели все рывки, вывели даже солфаер. Что самое интересно, я сейчас играя на фан сборках, всё к мысли склоняюсь, что квест имхо полезен. Это 6 урона, через всё, просто в лицо. Плюс, потенциально Берст когда квест выполнен. Но времени как говориться не хватает. А мага даже я на зоолоке переезжаю редко. Хотя опять сборка моя, так что винрейт обязывает.

Квест Маг для Квест-лока и раньше был неудобным. А сейчас…

Чего гореть то? Можно на кроколисков пересесть и гореть воще от любой метовой колоды.

Воще не понимаю фана сейчас играть на квестлоке. Это колода для страдания после нерфов. Убили напрочь.

3 лайка

Может она была заранее скрафчена, может ещё чего. Просто непонятно, как в принципе противостоять такому, если ты не усиленно топишь в лицо.

Подождите… А вы что не знали какой любимый класс у близзов во всех их игровых франшизах?

Ой позор какой. А надо знать.

Хант наверное? Ведь он единственный кто сидит в топе уже много лет.

Я те щас страшную вещь скажу - мордрешь не играет просто потому что мордрешь кака.

Одного меня смутило название? Как бы за национализм никого не прихватили.

Так он предлагает резать не Магу, а всего лишь мага.

ТС что то пропал, наверно плюнул и пересел на мага.

Так-то как в игре больше половины. Но лол, кстати, почему она плохая?

Это называется «кармическое воздаяние»

Классика) эххх…завидую…

Нерфишь одно - появляется другое и так до бесконечности.
Не надо было вообще эти квесты вводить. Сейчас будут резать направо и налево всё, что играет и так, в конце, мы придём к нерфу квеста для приста - а это уже конец всему.

Страдай теперь, за то что играл на своем сломанном локе.

Играю кстати на кв варе, вполне норм против магов. И выигрываю и проигрываю им)

Это называется “тришкин кафтан” ноги вытащили, - голова увязла, голову вытащили - увязли ноги, вот такой порочный круговорот нерфов в близзраде.