Обращение к людям, играющим только на дх

Ребята, тем, что вы играете на этом адском классе и берете легенду, вы этим ничего не доказываете, а просто рушите мету и игру в принципе, если у вас нет пыли и голды, то делайте лучше фейс ханта что ли
не в обиду никому, просто вы меня задолбали, каждый матч и этот Иллидаун, даже в WOW это слишком перебаффанный класс

16 лайков

И чё? Паки не пахнут.

Зачем? :thinking:

Если уже скрафчен СДХ, то предлагаешь крафтить ещё и ФХ при дефиците?

2 лайка

50% ДХ дают. Когда вываливает стол 1-2 существ на 3й уже почти лица нету. Рушит основу баланса, да и вообще подобные колоды с картами не дороже 3х маны.

4 лайка

хотя бы для разнообразия

Какого разнообразия? Сам же пишешь, что если дефицит пыли, то… [какой смысл варить что-то ещё при дефиците?]

Да и разнообразие можно устроить и после леги :upside_down_face:

Вы хоть думайте головой немного, когда такие сабжи пилите.
Не от хорошей жизни столько СДХ.

2 лайка

Вы случайно не из тех людей, что пылят 4 легендарки, чтобы скрафтить одну? Отсюда и дефицит.

Лайков: 1

Ну 4 очень вряд ли, конечно, да и зависит от ситуации.

И разве если крафтить подобные альтернативы, то дефицит так же настанет? :thinking:

играй за дх, чем больше людей будет играть на нем, тем быстрее нерфы

4 лайка

Их столько потому что дека имбанутая, причем тут хорошая жизнь.

6 лайков

даже не сдх причина моего недовольства, а агродх, который сносит башню слишком быстро

3 лайка

Сужу по себе.
Будь он дороже пары лег - я бы его не думал крафтить даже при его “имбовости”.

Да и многие ф2п челики бы тож забили.

чистый пал контролит сдх, но агродх - это полный капец

Фейс хант тоже не дороже пары лег, однако в ладдере ты его теперь не встретишь. В глиношамане вообще одна лега максимум, но тем не менее шаманов все же меньше чем дх.

Ну во-первых, не каждому по душе чистая агра по типу ФХ.
Меня даже от драконоханта блевать тянуло, а тут это.
Во-вторых, причём тут глиношам, если он зафорсился только щас, а ДХ играет несколько сезонов и он уже к релизу аддона был у достаточного количества людей?

Притом что он попросту не настолько имбов как дх, поэтому его и меньше.

5 лайков

Окей, но почему-то в ласт сезоне я ныл именно на ФХ, а не ДХ, хотя ни на ком из них я не играл :smile:

Против ДХ адаптироваться попроще будет, чем против челика, который к 4 ходу на хайролле не оставляет аутов.

Че там адаптироваться то? Фейс хант ниочем, у меня в том сезоне под 90% вр был в миррорах. :rofl:

0 Побед на Дх и горжусь этим.
Играю на паладосе. Пока удаётся отконтрить.

В миррорах, понимаю)))

Я то думаю, чё ты тут затирать решил :crazy_face:

Мне тож вс него было вполне комфортно, особенно когда положил дракошу на хил.

Ты еще скажи что на паладосе было некомфортно против фейс ханта. :upside_down_face: