Ребята, тем, что вы играете на этом адском классе и берете легенду, вы этим ничего не доказываете, а просто рушите мету и игру в принципе, если у вас нет пыли и голды, то делайте лучше фейс ханта что ли
не в обиду никому, просто вы меня задолбали, каждый матч и этот Иллидаун, даже в WOW это слишком перебаффанный класс
И чё? Паки не пахнут.
Зачем?
Если уже скрафчен СДХ, то предлагаешь крафтить ещё и ФХ при дефиците?
50% ДХ дают. Когда вываливает стол 1-2 существ на 3й уже почти лица нету. Рушит основу баланса, да и вообще подобные колоды с картами не дороже 3х маны.
хотя бы для разнообразия
Какого разнообразия? Сам же пишешь, что если дефицит пыли, то… [какой смысл варить что-то ещё при дефиците?]
Да и разнообразие можно устроить и после леги
Вы хоть думайте головой немного, когда такие сабжи пилите.
Не от хорошей жизни столько СДХ.
Вы случайно не из тех людей, что пылят 4 легендарки, чтобы скрафтить одну? Отсюда и дефицит.
Ну 4 очень вряд ли, конечно, да и зависит от ситуации.
И разве если крафтить подобные альтернативы, то дефицит так же настанет?
играй за дх, чем больше людей будет играть на нем, тем быстрее нерфы
Их столько потому что дека имбанутая, причем тут хорошая жизнь.
даже не сдх причина моего недовольства, а агродх, который сносит башню слишком быстро
Сужу по себе.
Будь он дороже пары лег - я бы его не думал крафтить даже при его “имбовости”.
Да и многие ф2п челики бы тож забили.
чистый пал контролит сдх, но агродх - это полный капец
Фейс хант тоже не дороже пары лег, однако в ладдере ты его теперь не встретишь. В глиношамане вообще одна лега максимум, но тем не менее шаманов все же меньше чем дх.
Ну во-первых, не каждому по душе чистая агра по типу ФХ.
Меня даже от драконоханта блевать тянуло, а тут это.
Во-вторых, причём тут глиношам, если он зафорсился только щас, а ДХ играет несколько сезонов и он уже к релизу аддона был у достаточного количества людей?
Притом что он попросту не настолько имбов как дх, поэтому его и меньше.
Окей, но почему-то в ласт сезоне я ныл именно на ФХ, а не ДХ, хотя ни на ком из них я не играл
Против ДХ адаптироваться попроще будет, чем против челика, который к 4 ходу на хайролле не оставляет аутов.
Че там адаптироваться то? Фейс хант ниочем, у меня в том сезоне под 90% вр был в миррорах.
0 Побед на Дх и горжусь этим.
Играю на паладосе. Пока удаётся отконтрить.
В миррорах, понимаю)))
Я то думаю, чё ты тут затирать решил
Мне тож вс него было вполне комфортно, особенно когда положил дракошу на хил.
Ты еще скажи что на паладосе было некомфортно против фейс ханта.