Убийство "HearthStone" в замке Нафрия

Честно говоря я думал что хуже придумать некуда, но нет разрабы пробили очередное дно по убийству своей же игры пробито

Ктун с лайфстилом
40 хп и 40 карт колоды
Мета от стола которая контрится фриз шаманом-фриз магом которых никак не нерфят, за исключением шамана, и то дека все равно -+ играет (Спасибо что убрали элементаля 3/4 который не давал зафризить существ)
Демон-хантер которого вроде и хотят сделать ни только агрессивным архетипом, но добавляют карты 4/4 за 2 маны (а в новом обновлении уже 5/4) и карты за 4 маны 7/7 и прочие малостоящие карты с просто каким-то нереальным темпом
Новый Кель’Тас который может под бранном+Динатрием выиграть игру на любой колоде

Я просто в недоумении что с этой игрой творят разрабы, ну просто посудите сами, если вы не прогибайтесь под эту мету вы будете буквально сосать ведь 40 хп и 40 карт это намного сильнее чем 30 хп и 30 карт, нынешняя мета просто ВЫНУЖДАЕТ играть с Ренаталом, но не все колоды поддерживают эту карту, за исключением дебильных фриз дек :))

2 лайка

Неправда. 30-ти слотовые деки баланснее в плане дрова

6 лайков

забавное кредо/комплекс

вот только кто оценит такую “стойкость”

любители пробивать головой стену походу оценят

2 лайка

Да 40 карт это минус, будет сложнее искать нужные карты, а вот дека без ренатала лучше играет. Тебе наверно пыли не хватает, завидуешь?

Лайков: 1

Кто проигрывал дх с клещами? Вообще, кто-то его встречал хоть раз?

Чувак мы играем в хартстоун, ты хоть раз видел колоду из 40 карт где 40 карт и все они не полезные ?) Это настолько слабый аргумент, когда мы играем в рандомную игру.

5 лайков

мочиться против ветра меты ))

так не играй в вольной помойке и не будешь чуять дно, стандарт канеш тоже с гнильцой , но вольный это фактически свалка, куда сбрасывают весь мусор из стандарта, глиняная глина, как можно заставить себя там играть не представляю

2 лайка

Это точно ты говоришь? Тебя не взломали?
Потому что я точно помню недавние времена, когда, для тебя, ренатал имба, был головной болью №1 и шо ренатальщики читеры, их сложно убить, дают выживаемость тем, кому она и не нужна и т.п., и т.п.
А теперь ты приходишь и говоришь, что 40 карт - минус, а деки без ренатала лучше играют.

Я вообще подумал, что это ты с твинка решил тему создать.

2 лайка

Чувак походу сам на ренатал деку пересел, и мнение свое поменял.
Сам видел то что он как и я про Ренатала говорил на форуме)

Некоторые из них могут быть абсолютно бесполезные в определённых ситуациях.

Это называется deaddraw чувак

В увеличении колоды есть и минусы. Чем больше карт, тем меньше шанс топдекнуть нужную.

Я писал что-то в этой теме? Не припомню, помню только громкий звук, и все.

Тебе срочно нужно начинать разгадывать кроссворды, учить стихи и тексты песен, решать головоломки и логические задачи, потому что на лицо явно развивающиеся проблемы с памятью, раз уж ты не помнишь того, что делал недавно и то, что помнит этот форум, ведь ты не ленился создавать темы.

4 лайка

Помню что создавал такую тему.

Кто-нибудь ведет подсчет “днов”? А то каждое дополнение его пробивают по нескольку раз и я сбиваюсь со счета.

О, опять аналитика с золота (или скорее бронзы) ладерра поперла…
И сколько сейчас колод на 40 карт в Тир-1? Ни одной или одна все же как-то затесалась?

Темп настолько нереальный, что ДХ как тот “Неуловимый Джо” - не то чтобы настолько “неуловимый” просто нафиг никому не нужный!
Вот даже ЗлойГрузин на ГМ сейчас залил четыре катки кряду на нем.
Хотя видимо он просто не знал что надо играть в 40 карт, тогда точно была бы имба.

6 лайков

Как же смешно смотреть на то как очередной ренатал-юзер дефает свою имбаланс карту и ссылается еще на других игроков , БОМБА) своих слов ты иметь не можешь, ну конечно у тебя же в каждой деке ренатал)

Так а что ты вайнишь-то, закинул имба карту в свою деку и пошел разносить ладдер

7 лайков

С каждым консидом Немси пробивает очередное дно :sweat_smile: