Что за одарённый рисовал героев на батлпасс77

Очень нехотя брал батлпасс последние два раза, утешая себя неплохими портретами. Но сейчас платить ток за 20% опыта, т.к. скины вообще не о ч1м.
Вам зашли скины?
Или это я привередливый оч

4 лайка

Вот он, ответ на твой вопрос.

Лайков: 1

Ирель - ОЧЕНЬ хороша
ну и финальные арты неплохи (кроме тамсин)

6 лайков

Ирель отличная. Тамсин “потрясающая” (с демоном) и Тамсин призывательница (с книжкой откуда исходят осколки душ) неплохи. Остальное слабо. Ну и прошлые бп то на самом деле такое… Ну в прошлом Зирелла была хороша, в первом Валькира

Меня разочаровала только Тамсин. Начальный портрет более проработан, чем финальный облик - это плевок в душу.
Есть маленькое подозрение, но оно остаётся на уровне моих теорий, что финальную Тамсин делал представитель “радужного” общества, потому что я не могу найти других объяснений, как такую посредственность впихнули в финальную награду, либо банальная лень метелицы.

Этих портретов итак уже по 20 штук на каждого героя. Сдались вам они? На Лока мехаджараксус, на воина магни бронзобород, на охотника Сильвана, на мага Кадгар, на Лока Мехаджараксус - и поехали. Лучшие скины, и их невозможно заменить.

3 лайка
6 лайков

НЕ ЗАБУДЕМ! НЕ ПРОСТИМ! За грудь Джайны.

5 лайков

Фу, худший скин на лока

2 лайка

Скаббс очень крутой, почему-то мне вообще с самого начала зашёл как перс, харизматичный. Ну или меня слишком долго кормили кобольдами на рогу и это глоток свежего воздуха :woozy_face: Наконец-то арты всяких злодеев в чёрном в коллекции, а не жирных крыс.

3 лайка

Ща бы играть каким-то гномом, когда есть секси валира

3 лайка

Сейчас бы обладателю всех портретов Валиры и 3К побед на классе это говорить

2 лайка

Ща бы флексить своими портретами, когда всем пофиг

4 лайка

Суть класса же бтв

О субъективщину выдают за факты, интересненько :woozy_face:

Мне только Ирель понравилась, но вот озвучка эта с дренейским акцентом подвела, придётся на английскую переключаться что-ли

пхахаха, портреты из прошлых бп хорошие? их рисовали на уроке ИЗО 2клашки, первая адекватная рамка - ирель

2 лайка

ну в ру попытались интерпретировать их акцент как Британский - и это звучит хорошо
ру озвучка вова(откуда хс и родом) в большинстве случаев лучше оригинальной

Ангильда - хороша
Ну и Джайна дочь морей тоже

согласен быканул, ангильда хороша. но ирель лучее